荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-2-13 09:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2009-2-12 21:52 发表
第二组照片也太可爱了吧,你家心儿调戏人家啊,哈哈

我也没有想到我女儿那么喜欢帅哥,看着小弟弟两眼都发直了
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-13 13:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 看到照片了  
奔跑的小猪  四海霸王  2009-2-13 14:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2009-2-12 21:46 发表
啊~~你们又见面啦,可惜我女儿在外面睡不了觉,不然的话我们也可以加入了

等有机会我们一起带宝宝出来玩,一定很有意思
病猫儿  四海霸王  2009-2-13 18:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-2-13 13:55 发表
哈哈 看到照片了  

好笑吧,感觉你儿子超有镜头看,今天本想在VD给我女儿拍照的,我拿相机的时候她差点摔下来,吓死了。那个沙发太滑了
病猫儿  四海霸王  2009-2-13 18:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-2-13 13:59 发表
好开爱阿, 配的词也好可爱。

是两个小家伙太好玩了,我不给他们照下来太对不起观众了
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-2-13 20:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奔跑的小猪 于 2009-2-13 14:34 发表

等有机会我们一起带宝宝出来玩,一定很有意思

是啊是啊,到时候你家帅哥就可以左拥右抱啦,哈哈
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-2-13 20:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-2-12 22:26 发表
你女儿睡眠实在好啊,反正书上写宝宝白天睡觉不要超过3个小时,我女儿随便也超不过的。晚上就算很累也要等着8点钟睡,不管他吃的再多再累,晚上也睡的不安稳,我真的那她没办法。我就认命了。现在小孩子衣服打折比较便宜 ...

我女儿给我感觉就是永远睡不醒的样子,白天睡至少4个小时,晚上还需要12个小时。她睡觉非常有规律,所以一旦规律被打破了就会变得很烦躁。我反正已经做好心理准备在她1岁前我是不会有多少机会带着她出门happy的了。这次回国收到了很多衣服,所以最近我就收手不买了,以前给她买的好看衣服都来不及穿呢就穿不下了,心疼啊
ajiu  高级海盗  2009-2-18 13:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越来越漂亮啦
可爱哦
病猫儿  四海霸王  2009-2-18 15:41:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2009-2-13 20:29 发表

我女儿给我感觉就是永远睡不醒的样子,白天睡至少4个小时,晚上还需要12个小时。她睡觉非常有规律,所以一旦规律被打破了就会变得很烦躁。我反正已经做好心理准备在她1岁前我是不会有多少机会带着她出门happy的了。这次回 ...

这样不是很好吗,小孩子能睡才长的好啊。那做妈妈的就要牺牲一下。把自己的时间全留给宝宝了。那你上班怎么办啊。你有没有小旗袍,我超喜欢洋娃娃穿旗袍的。本想今天来找你的,可惜老公把童车留在AUTO 里面了,我哪里也出不去。
病猫儿  四海霸王  2009-2-18 15:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ajiu 于 2009-2-18 13:49 发表
越来越漂亮啦
可爱哦

谢谢姨姨,你有宝宝吗