荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-3-25 22:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 197# Elias080820 的帖子

抢的真够快的
看吧,这句话又把我郁闷的不行了
zomercadeau    2009-3-25 22:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-3-25 22:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿  四海霸王  2009-3-25 22:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 198# foreverbear 的帖子

呵呵,手慢了吧,被人抢走了吧。搬个板凳来坐吧
以前我觉得眼睛有点像我,怎么越长的像她爸爸了。
我觉得小宝宝生下来总会像点爸爸和妈妈,我丫头倒好和他爸爸一个模子里克出来的
或许块头像我,好多人说她看起来很大,像一岁多的样子。我琢磨着是不是在我肚子里呆多了一个星期的缘故啊
foreverbear  高级海盗  2009-3-25 22:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得心儿真人比照片还要好看呢,上次见她,那两个大眼睛,水汪汪的,还带点审视的眼光看你,可好玩了
结果我一逗给逗哭了,哎
小老虎倒是就知道傻乐呢,男孩子还是没心没肺阿哈哈
hotpot^^  四海霸王  2009-3-25 22:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈长的太甜美了
病猫儿  四海霸王  2009-3-25 22:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 199# imaoy 的帖子

看看这MM 真的会说话,说的我心里痒痒的。
我现在就在想我女儿长大了内双的眼睛眼影怎么化了,我就想着打扮我闺女了
foreverbear  高级海盗  2009-3-25 22:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-25 22:28 发表
呵呵,手慢了吧,被人抢走了吧。搬个板凳来坐吧
以前我觉得眼睛有点像我,怎么越长的像她爸爸了。
我觉得小宝宝生下来总会像点爸爸和妈妈,我丫头倒好和他爸爸一个模子里克出来的
或许块头像我,好多人说她看起来很大,像一岁多 ...

确实是个大个。。。 手脚真长。本来我觉得我家那个就够大的了。。不过我家小胖体重现在还是略胜一筹哈
长大点肯定像你,别着急哈。
病猫儿  四海霸王  2009-3-25 22:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 203# zomercadeau 的帖子

真的真的神态像我吗,是笑的时候吗。我觉得我女儿深思的时候像足了爸爸。
我觉得你家JAKE 大部分像你啊,嘴巴像你老公。你家是不是分了工的啊。
病猫儿  四海霸王  2009-3-25 22:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 204# zomercadeau 的帖子

不过里面布满了血丝你看见了吧,还有那个眼袋加黑眼圈。那都是为我女儿付出的