荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-3-25 22:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 206# foreverbear 的帖子

呵呵,谢谢你啊。那天是她正犯困的时候,就被你遇上了。不哭才快呢。或许她对美女不敢兴趣,我女儿就色迷迷的盯上小老虎了,瞌睡都不用打了。胖胖病好点了吗,这个星期又下雨又刮风的,不要又把宝贝凉到了
病猫儿  四海霸王  2009-3-25 22:41:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 207# hotpot^^ 的帖子

谢谢啊,就是老了啊~~~当妈的太多要操心的
病猫儿  四海霸王  2009-3-25 22:44:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 209# foreverbear 的帖子

哈哈,我们两家闺女有一拼啊,不过我女儿脸上肉多多啊,还是双下巴,这你没得比吧
真想看看你家胖胖,可惜天空不作美啊
sunny08  高级海盗  2009-3-25 22:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实心儿眼睛还是得妈妈真传的。

我女儿也一样,人也说象她爹。都说象爹的姑娘有饭吃呢。所以呢,只要她好就好,反正她爹也不算丑。
zomercadeau    2009-3-25 23:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
natalie919vk  海贼王  2009-3-25 23:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ah beautiful mama and handsome papa! very good match! :D
the girl looks more like papa, but you can see the eyes more like mama.
(cannot type chinese all at sudden, my stupid typing system.)
病猫儿  四海霸王  2009-3-25 23:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 215# sunny08 的帖子

看来就只有眼睛像了,看来我的幸苦没有白费
那你说像妈妈的有什么说法呢,我嫂子的孩子儿子像爸爸,女儿像妈妈
我老公老是安慰我说那再生一个肯定像你多一点
好在我没有那么容易中计
病猫儿  四海霸王  2009-3-25 23:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 217# natalie919vk 的帖子

NAOMI 妈妈上来了,你家小公主今天睡的好吗
我觉得还是你女儿特别啊,中西合璧啊。清澈的蓝眼睛加凤眼啊
我现在也不要计较那么多了,只要女儿健康的成长就好了。不过性格一定要好啊
乐橙橙  初上贼船  2009-3-26 09:35:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家心儿实在太可爱了,洋娃娃一样~~好喜欢呀~~~
zomercadeau    2009-3-26 09:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰