荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
病猫儿  四海霸王  2009-3-27 20:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 249# foreverbear 的帖子

胖胖发育的好啊,长牙了为以后吃好吃的做准备啊。真是个馋嘴的丫头
她现在吃多少奶啊,我只给我女儿2顿辅食,3瓶奶。看她也不怎么饿。
我今天给她照证件照了,那小脸肉的比我的脸都大
她会翻了以后,你给他换尿布可费事了,就像耍杂技一样
病猫儿  四海霸王  2009-3-27 20:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 250# zomercadeau 的帖子

亲一个~~~~
病猫儿  四海霸王  2009-3-27 20:36:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 251# rainbow after rain 的帖子

呵呵,不过你来晚了一点点,我都把爸妈的对比照删掉了。
我们女儿都叫心心啊,名字有什么含义吗。我爸说男孩就叫陈意。连起来就是诚心诚意。不过很巧的事我和我女儿,我哥和我小侄女的最后个字加起来就是 :小心谨慎
那你什么时候勤快把全家福的照片给我们看看啊,他爸爸每天在那里叨叨脚趾也像他,耳朵也像他,小到指甲也像他。听的我只想把他踢出去。
zomercadeau    2009-3-27 20:46:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M  四海霸王  2009-3-27 21:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 病猫儿 于 2009-3-27 20:36 发表

我们女儿都叫心心啊,名字有什么含义吗。我爸说男孩就叫陈意。连起来就是诚心诚意。..

你孩子(们)的名字都很有意义。好名字!
病猫儿  四海霸王  2009-3-27 21:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 256# zomercadeau 的帖子

真的是不经意的,JAKE 没有中文名吧,而且也用不上吧。
病猫儿  四海霸王  2009-3-27 21:31:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 257# EP_M 的帖子

谢谢,我一直很疑惑开美到底是什么意思,这应该不是荷兰语吧
EP_M  四海霸王  2009-3-27 21:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 259# 病猫儿 的帖子

女儿是纯中文名字。 我一直很喜欢古龙小说里的人物“叶开”,所以孩子名字要有个“开”。然后找开打头的词,开美:气度豁达《世说新语》。自己觉得不错,就给女儿这名字了。我爸妈很不乐意,但我的孩子我说了算。
zomercadeau    2009-3-27 22:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-2 21:10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰