荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyfa    2009-4-7 09:36:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rainbow after r  见习海盗  2009-4-7 10:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小心儿真可爱。看着既健康又活泼可爱。尤其是乐呵呵的表情。

我们丫头也爱笑,可我就是拍不到她笑呵呵的样子,因为她一笑,就手舞足蹈的,拍得照片都是糊的。那顶帽子是H&M家的,不过没买,爸爸说不实用。就拍了张照片,当作戴过啦。
已有1人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1 小帽帽可爱可爱

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-4-7 11:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ajiu  高级海盗  2009-4-7 12:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿真的很可爱啊,脸蛋肉呼呼的,看着就想摸啊
已有1人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1 给你亲亲都可以啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-4-7 16:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-4-6 23:12 发表
沙发,你们怎么给你女儿取名字的阿?

心儿的中文名字是爷爷取的,我觉得这样会比较有意义。
当时已经知道是肚肚里面是女娃,不过怕万一出错。我老爸就选了连起来的名字。陈心陈意。男孩就叫陈意了。
不过我觉得下个还是妹妹的话,也可以叫陈意啊。比较中性的名字。
至于AMALIA ,就在是网上查出来。觉得顺口就好了。不过很巧合的是荷兰小公主的名字
病猫儿  四海霸王  2009-4-7 16:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 273# 恭喜 的帖子

看你好多帽帽给儿子戴,可爱,可爱!!
我女儿超容易出汗的,就带个小发夹装个小淑女吧。
不过这丫头不老实,动来动去的时候,就把它弄丢了。
病猫儿  四海霸王  2009-4-7 16:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 274# candyfa 的帖子

帅哥妈现在就计划老二啦
我女儿那个脸上的两坨肉应该有2两吧,我每天在她脸上狂亲。亲不够啊~~~
病猫儿  四海霸王  2009-4-7 16:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 275# rainbow after rain 的帖子

我为了拍我女儿笑的镜头也很困难啊,我通常要拿个玩具来勾引她,还不时的发出怪怪的声音,人家这才甩个SMILE 给我。而且我还要快门按的快。反正给她拍照那叫一个累。
你们还真是可爱就这样就让小心心做了HM 的模特,那你们是不是要拍快点啊。要不然有点难为情的说。
病猫儿  四海霸王  2009-4-7 16:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 276# zomercadeau 的帖子

辣妈,那么多花花给心儿啊,谢谢啊。
你羡慕我干啥啊,你这不是有个帅哥小情人吗,多甜蜜啊。JAKE 每天给你亲亲好多遍吧
病猫儿  四海霸王  2009-4-7 16:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 277# ajiu 的帖子

啊,都看上我女儿脸上那两坨肉啦~~