荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ajiu  高级海盗  2009-4-8 22:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可怜啊,我看你写的都难受……能理解MAMA的心情啊~
MAMA真的好漂亮,皮肤好好
已有1人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

病猫儿  四海霸王  2009-4-8 22:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 298# zomercadeau 的帖子

我又去看了你第一次送JAKE 去GASTOUDERS 帖 ,现在我才能真正的体会你当时的心情。
我一定要坚强,那么多妈妈都挺过来啊。
或许我应该朝好的一面想,女儿已经很棒了,第一次离开妈妈,小朋友和阿姨在一起。还能自己睡觉觉,真的很乖了。至少比国内呆在蜜罐里宝宝厉害。
下次我还是要笑着跟女儿说再见,给她一个亲亲。不过我很怕看我女儿那双眼睛,受不了啊
但愿下次或许在短的时间里她会适应,会ENJOY 托儿所的生活。
已有2人评分 小红花 理由
zomercadeau + 1 加油啊!
EP_M + 1 说得对

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

病猫儿  四海霸王  2009-4-8 22:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 299# hotpot^^ 的帖子

谢谢啊,小姑娘被折磨的没有造型了
病猫儿  四海霸王  2009-4-8 22:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 300# zomercadeau 的帖子

你也不错啊,辣妈很FIT呢.
病猫儿  四海霸王  2009-4-8 22:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 301# 恭喜 的帖子

谢谢啊,你不说我还没觉得我女儿头发有点像喷泉:34:
病猫儿  四海霸王  2009-4-8 22:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 304# ajiu 的帖子

看着我可怜的女儿,我真怕她会哭傻了。
那是灯光打的好啊,我的脸不能近看的,故意给你们个朦胧感
病猫儿  四海霸王  2009-4-8 22:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿今天是怎么了,现在又开始怪叫了,看来今天受的刺激不小。
EP_M  四海霸王  2009-4-8 23:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心儿在托儿所的样子和平日大不同。 小可怜,抱抱。
不过,就象妈妈在上面说的,心儿已经很不错了。我女儿第一天去的时候,5 个小时也不肯喝奶,老师打电话叫我们去喂的奶。
开美现在早上去托儿所,十有八九还是要哭的。我已经练就了铁石心肠,还要笑她。
已有1人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1 谢谢,鼓励

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-4-9 08:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
candyfa    2009-4-9 09:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰