荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ajiu  高级海盗  2009-4-9 09:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 309# 病猫儿 的帖子

呵呵 美女MAMA谦虚了,你的皮肤已经很好了,感觉和你女儿嫩嫩的小脸都有一拼呐
我猜你家心儿是不是昨天以为妈妈不要她了呢……
rainbow after r  见习海盗  2009-4-9 10:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仔细看了心儿第一天幼儿园的描述。看着觉得真可怜。表现跟我第一天上班,把孩子丢给爷爷一个人带一样。我的心情跟心儿妈妈也一样。
记得那天我下班回家,我们xinxin也是,一整天12个多小时,就喝了100ml的奶,哭得鼻子上全是鼻涕干了的痕迹,鼻头中间还是黑黑的一块。看得我那个难受啊。一边喂她喝奶一边我的鼻子酸酸的,真的很想哭。但是我对自己说,要做个坚强的妈妈,就硬把眼泪给挤回去了。

可是后来几天,宝宝就很快适应了。发现是我不适应了,总是在想她。她似乎已经习惯妈妈不在身边了。我欣慰的同时,又有些失落。

我想心儿比我们宝宝更开朗乐观,幼儿园的阿姨比爷爷带孩子更专业。相信心儿很快就会适应的。

祝福心儿。
已有1人评分 小红花 理由
病猫儿 + 1 XIN XIN 真棒

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

奔跑的小猪  四海霸王  2009-4-9 10:59:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得我也想哭了.....  妈妈要坚强,amalia 性格那么好,很快就会 适应了,到时候就可以和小朋友们一起玩了。
我现在倒是很担心我家小老虎, 他的胃口比一般的宝宝要大,,不知道老师喂的会不会够他吃饱的...   而且他现在特别的粘我...
gigienoscar  见习海盗  2009-4-9 14:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妈妈很漂亮。身材一定不错!

看了觉得宝宝好可怜啊,不过慢慢就好了,孩子都需要各适应阶段!
病猫儿 + 1

一片叶子  版主  2009-4-9 14:35:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的小东西,想起来小叶子刚去的时候了!
现在我和爸爸去接他,他都不理我们呢!
病猫儿 + 1 斑斑,辛苦了

病猫儿  四海霸王  2009-4-10 12:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 311# EP_M 的帖子

真的是很可怜啊,小家伙那天晚上睡的不是很好啊。可能被折磨的够呛。
接她的时候看到我的眼神真的让我心软,心疼。小可怜啊。
小开美现在去还要哭啊??
她不是每天都去吗,应该是适应了吧。是不是舍不得和妈妈分开啊
小丫头还是小丫头,总是那么的贴妈妈
开美妈妈是不是对小开美很严厉啊,从小就锻炼她独立,我觉得小开美已经很棒了。自己玩玩玩具,自己刷牙,真是一个乖宝宝
病猫儿  四海霸王  2009-4-10 12:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 312# zomercadeau 的帖子

你儿子真的是好玩,他一定找你家狗狗练习吧,梳梳狗毛毛
病猫儿  四海霸王  2009-4-10 12:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 313# candyfa 的帖子

但愿她能早点适应,我想我女儿到时候会很喜欢跟小孩子玩的
病猫儿  四海霸王  2009-4-10 12:56:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 316# rainbow after rain 的帖子

妈妈真的很坚强啊,不过XIN XIN 给爷爷带总比给托儿所带要放心的多,因为爷爷毕竟是自己的家人,很快就适应了。真羡慕XIN XIN 有OBA.。小朋友在托儿所要学习独立,我女儿在家里宠惯了,在托儿所就不适应了。你上班的时候女儿几个月,还没有开始认生吧。
病猫儿  四海霸王  2009-4-10 12:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 314# ajiu 的帖子

MM 说话这是甜啊
我现在意识到送她去托儿所有点晚了,因为她 越来越粘我了