荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yisangsunw  初上贼船  2008-12-16 21:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话费是按规定收的,通常0900这个号码是每分钟0,20欧元.打一个电话不过4-5分钟而已.
我帮人打过这个电话. 这两本书确实是免费的.但是:只有书,它的内容是LEES EN SCHRIJF ( 读和写), 没有CD-ROOM.也就是说你学的是"哑巴"荷兰语.

怎么"说"出来和怎么"听"得懂呢?
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-12-17 17:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个书主要练习的是读写,不需要听啊.如果想练听说得去上课啊.我用这个书就是用做课后的辅助学习,挺不错的.
opapa  管理员  2008-12-17 17:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,书很不错啊~~~而且很快就寄过来了。。。
不过我只拿到一本 。。。为啥楼主有两本啊??

。。。。算了,我不贪心了,就这一本我还没看呢。。都拿到手半年了。
Ruby715  海贼王  2008-12-17 18:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yisangsunw 于 2008-12-16 21:15 发表
电话费是按规定收的,通常0900这个号码是每分钟0,20欧元.打一个电话不过4-5分钟而已.
我帮人打过这个电话. 这两本书确实是免费的.但是:只有书,它的内容是LEES EN SCHRIJF ( 读和写), 没有CD-ROOM.也就是说你学的是"哑巴"荷兰语.

怎么"说"出来和怎么"听"得 ...

听的网址是www.leesenschrijf.nl。这本书就是配合这个网站的练习题
撒哈拉的热风  中级海盗  2008-12-17 18:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来!!!!
lz太好了!!!
liveinhague  中级海盗  2008-12-18 10:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打了电话3个星期了,怎么还没有收到呢??
attacker2002  海贼王  2009-1-12 22:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问各位有最近打的吗 那个书还免费送吗 有的话 我也打电话问问啊!!!
attacker2002  海贼王  2009-1-12 22:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yijun 于 4-11-2008 03:52 发表
又或者加我QQ MSN  我来教你们   免费的哦~~

你真是好人啊! 免费扫盲教育啊!
wugongli  海贼王  2009-1-16 11:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2008-12-17 17:13 发表
恩,书很不错啊~~~而且很快就寄过来了。。。
不过我只拿到一本 。。。为啥楼主有两本啊??

。。。。算了,我不贪心了,就这一本我还没看呢。。都拿到手半年了。 ...

打电话的时候会问你要1本还是2本的,估计你没有注意,回答了要一本吧。
hazel0812  中级海盗  2009-1-29 00:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Ruby715 于 2008-12-17 18:00 发表

听的网址是www.leesenschrijf.nl。这本书就是配合这个网站的练习题

我是荷兰文盲,问个问题,我登入后怎么点那些都没声音啊