荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wuyuelee  四海霸王  2008-9-11 16:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语自学的好方法

我来说句公道话。荷兰买本书,动不动二三十块要的。如果用包月的手机或家里的座机打,不会花掉二三十欧的。我虽然没有拿这个免费书,但我通过www.etv.nl网站了解并学习过这个课程,应该说还是很有用的。楼主是好意,自学的人要么是不想花学费要等免费课,要么是学习时间有限且不正常,那么花几块钱打个电话就算很便宜了,必竟在荷兰寄本书邮费也得几欧的吧。我有朋友收到过书,说还不错的。
nett  中级海盗  2008-9-11 16:25:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;3440148
这个网站有免费的书的哦。www.leesenschrijf.nl 打电话:08000234444就可以让他们免费寄配套书的哦。
这个跟融入社会考试(CODE1或CODE2)的荷兰语课程差不多的。很适合自学。
lz好人做到底,手机费报销的话,能不能再打个电话让他寄到我的地址~
kingkongnv  海贼王  2008-9-12 14:27:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wuyuelee;3445543
我来说句公道话。荷兰买本书,动不动二三十块要的。如果用包月的手机或家里的座机打,不会花掉二三十欧的。我虽然没有拿这个免费书,但我通过www.etv.nl网站了解并学习过这个课程,应该说还是很有用的。楼主是好意,自学的人要么是不想花学费要等免费课,要么是学习时间有限且不正常,那么花几块钱打个电话就算很便宜了,必竟在荷兰寄本书邮费也得几欧的吧。我有朋友收到过书,说还不错的。
知道楼主是好意,就怕电话收费较多,所以问问
wugongli  海贼王  2008-9-12 14:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lz,lz要是收到书了,告诉我们一声吧,回头我也去打电话。
desper    2008-9-12 14:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jk13570  高级海盗  2008-9-12 15:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人家lz本来是好意,你们这样说电话费贵不贵的问题.

再说就算要你的电话费也没有几本书来的贵吧.

如果你认为需要钱的话,你可以不用打这个电话阿,外面报名的课程很多,不就是几百块钱的事.

LZ又没有拿枪指着你 非要你打这个电话.

这样子的态度人家下回再有什么信息谁还敢告诉大家???

人家LZ凭什么? 还引来这么多怀疑的口气.

在说没有要钱的话,那很好,可是就算要你的电话费,也很正常吧.你以为荷兰人都是做慈善的.

另外等下回自己真正了解情况了,再出来说,一个个都还不明白的,就出来怀疑~~  

替LZ感到不值.
jk13570  高级海盗  2008-9-12 15:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nett;3445557
lz好人做到底,手机费报销的话,能不能再打个电话让他寄到我的地址~

哥们你还真行.

你把你家地址告诉我,我帮你打这个电话.你看行吗

我看你还真敢说"行"
troublemaker  见习海盗  2008-9-12 15:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主好好哦 谢谢啦!!!!!!!!
ecat  四海霸王  2008-9-12 22:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚才试了一下lz给的网上教学,觉得挺好的。不用书自己在网上学也是一样的。谢谢lz
天边  海贼王  2008-9-12 23:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0800的电话是免费电话吧。