荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
牛肉烧卖  高级海盗  2008-11-3 05:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语自学的好方法

谢谢LZ!
WMY  初上贼船  2008-11-3 09:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢LZ!20多天前我打了电话,现在已经收到书了。
路在荷方  初上贼船  2008-11-3 15:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很不错,藏了。

我也想给你土豆,但是我土豆不够,给了20个,少不?,等我凑够再给LZ。
qirongli  中级海盗  2008-11-4 02:40:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢lz~楼主好心有好报,呵呵~
我也想给LZ土豆,不过我比较土,不知道怎么给,谁说一下...呵呵~
yijun  四海霸王  2008-11-4 03:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又或者加我QQ MSN  我来教你们   免费的哦~~
mojave3  中级海盗  2008-11-4 13:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错的网站
多谢搂主
惜芯言  中级海盗  2008-11-4 22:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错~~看看去
Ruby715  海贼王  2008-11-6 19:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好几天没上来,能得到这么多人支持,太感觉LS几位啦。谢谢LS几位土豆呀。没有土豆有心意也一样感谢。
neona  四海霸王  2008-11-7 14:16:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语自学的好方法 我已经收到书了。需要的同学也可以打电话去要哦。

Post by Ruby715;3440148
这个网站有免费的书的哦。www.leesenschrijf.nl 打电话:08000234444就可以让他们免费寄配套书的哦。
这个跟融入社会考试(CODE1或CODE2)的荷兰语课程差不多的。很适合自学。

lz还想再跟你打听打听这套书的事情。你打电话的时候会被问些什么问题呢?
收到书以后就只靠自学了么?有没有什么人可以咨询之类的?希望lz能再提供一些自己的经验和体会~~
其他XDJMs如果已经收到书了也请谈谈对这本书的看法吧,初学者适合么?
总觉得荷兰人不太可能这么大大方方免费给书啊~~~

谢谢谢谢!!!
Ruby715  海贼王  2008-11-7 19:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语自学的好方法 我已经收到书了。需要的同学也可以打电话去要哦。

Post by neona;3591142
lz还想再跟你打听打听这套书的事情。你打电话的时候会被问些什么问题呢?
收到书以后就只靠自学了么?有没有什么人可以咨询之类的?希望lz能再提供一些自己的经验和体会~~
其他XDJMs如果已经收到书了也请谈谈对这本书的看法吧,初学者适合么?
总觉得荷兰人不太可能这么大大方方免费给书啊~~~

谢谢谢谢!!!

就问一些很简单很通常的问题,比如住哪里,学过荷兰语没有等等。
收到书就只靠自己自学了。其实我在学校上晚上的课差不多也是自学的。
这本书真的可以说是扫盲用的。而且还真正的免费。