荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个网站有免费的书的哦。www.leesenschrijf.nl 打电话:08000234444就可以让他们免费寄配套书的哦。
这个跟融入社会考试(CODE1或CODE2)的荷兰语课程差不多的。很适合自学。

这两本书我拿着没用,哪位需要的请联系我。VENLO火车头可以免费送货,其他地区需要自己出邮费。

已有3人评分 威望 小红花 理由
ffl2004 + 10
mandyfervor + 1
opapa + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论96

5566  四海霸王  2008-9-9 20:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语自学的好方法

加钱了,感谢了,顶贴了
kingkongnv  海贼王  2008-9-9 20:27:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个号码可是不免费的吧?
Ruby715  海贼王  2008-9-9 20:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电话是不是免费就不知道了。
接电话的人荷兰语讲的很正,语速也很慢,只要有一点基础的都可以听的懂。实在不行可以用英文讲。
Ruby715  海贼王  2008-9-9 20:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 5566;3440182
加钱了,感谢了,顶贴了

呵呵,谢谢了,我爱土豆。哈哈
kingkongnv  海贼王  2008-9-10 13:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;3440245
电话是不是免费就不知道了。
接电话的人荷兰语讲的很正,语速也很慢,只要有一点基础的都可以听的懂。实在不行可以用英文讲。
如果电话不是免费的,那电话费都能买书了,这种电话是很贵的
你拿到免费的书了没 ?
330510248    2008-9-10 14:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
attacker2002  海贼王  2008-9-10 14:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,感情这是个套哈。。。
Ruby715  海贼王  2008-9-10 16:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,好像我发贴骗人家是的。如果不想打的话,就当作没看到这个贴子。害怕电话费贵的话,可以不用打,反正我只是想帮助那些真的想学荷兰语的同学。
这个网站是配合入籍考试的人学的,资料是我读入籍考试的荷兰语的学校拿到的。
我上个星期打的电话,接电话的人说2个星期内寄给我。
电话费是多少我就不知道了,因为是用我老公的手机,他的手机费是公司报销的。所以我查不到费用。
kingkongnv  海贼王  2008-9-11 09:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ruby715;3442131
呵呵,好像我发贴骗人家是的。如果不想打的话,就当作没看到这个贴子。害怕电话费贵的话,可以不用打,反正我只是想帮助那些真的想学荷兰语的同学。
这个网站是配合入籍考试的人学的,资料是我读入籍考试的荷兰语的学校拿到的。
我上个星期打的电话,接电话的人说2个星期内寄给我。
电话费是多少我就不知道了,因为是用我老公的手机,他的手机费是公司报销的。所以我查不到费用。

我很感谢热心楼主提供的这个网站
就是觉得如果电话费贵得话,就不值得买这书了
如果楼主拿到资料说好的话,麻烦这里公布一下怎么样
如果好,我也打电话要一份