荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
neona  四海霸王  2008-10-31 17:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语自学的好方法

Post by Ruby715;3440148
这个网站有免费的书的哦。www.leesenschrijf.nl 打电话:08000234444就可以让他们免费寄配套书的哦。
这个跟融入社会考试(CODE1或CODE2)的荷兰语课程差不多的。很适合自学。

请问lz这套书学下来可以参加NT2考试么?还是必须要经过政府认证的机构学习才有资格参加NT2?
布丁一  四海霸王  2008-10-31 17:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jk13570;3448291
哥们你还真行.

你把你家地址告诉我,我帮你打这个电话.你看行吗

我看你还真敢说"行"

JK说得真好,我也是这个意思!
Ruby715  海贼王  2008-10-31 18:28:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by neona;3573507
请问lz这套书学下来可以参加NT2考试么?还是必须要经过政府认证的机构学习才有资格参加NT2?

自学可以参加NT2考试的。
Ruby715  海贼王  2008-10-31 18:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BBANGEL20041229;3573471
收到书了,确实是免费的.电话也是免费的.谢谢LZ!
不客气,我也收到了。呵呵
su-su  见习海盗  2008-10-31 22:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主的信息,我想问一下这个除免费的以外。我怎么样可以在网上自己,我不知道应该点哪里,楼主能够解释一下,谢谢??
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-11-1 11:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.leesenschrijf.nl/ ,然后点AANMELDEN,填你的信息,主要是邮政编,然后网站就给你一个密.最后INLOGGEN(登陆)就可以开始学习了.
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-11-1 11:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,打漏好几个字."点AANMELDEN,填你的信息,主要是邮政编,然后网站就给你一个密.最后INLOGGEN(登陆)就可以开始学习了."
KOKO_1028  海贼王  2008-11-2 11:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by attacker2002;3441868
哦,感情这是个套哈。。。
ATTACKER  最讨厌了...每次看到他的留言都很气人...但是这次觉得LZMM好象自己
每次都是好心做好事..到后来被人误会...所以打抱不平
heidi宝贝  中级海盗  2008-11-2 13:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢感谢~~真是好料啊~~
778899998877  中级海盗  2008-11-3 00:47:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺LZ呀,真个网站很不错,填写信息是自动朗读的,发音很纯正语速也很慢,很适合初学者的,支持支持,我也打个电话弄一套去
加你土豆了