荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kingkongnv  海贼王  2008-9-14 19:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语自学的好方法

Post by jk13570;3448288
人家lz本来是好意,你们这样说电话费贵不贵的问题.

再说就算要你的电话费也没有几本书来的贵吧.

如果你认为需要钱的话,你可以不用打这个电话阿,外面报名的课程很多,不就是几百块钱的事.

LZ又没有拿枪指着你 非要你打这个电话.

这样子的态度人家下回再有什么信息谁还敢告诉大家???

人家LZ凭什么? 还引来这么多怀疑的口气.

你问的楼主凭什么,引来怀疑口气什么的, 再次强调下怀疑也怀疑的不是楼主,大家就这个网站问题进行讨论。

在说没有要钱的话,那很好,可是就算要你的电话费,也很正常吧.你以为荷兰人都是做慈善的.
就算要钱,问一声要多少,不是心理有个数么?搂住既然是用她老公的电话打得,她不知道电话费到底要不要钱,不就也算了么!也没有人说楼主是骗子阿!

另外等下回自己真正了解情况了,再出来说,一个个都还不明白的,就出来怀疑~~  
就是不明白情况,才会怀疑网站的正当性阿,你想,全荷兰那么多外国人,一部分打电话要资料的话,他们要寄出多少免费的资料啊?!·天下没有免费的午餐,肯定是获取你的地址再给你寄东西之类的,打广告阿之类的。。。。如果不是,那不是更好?

替LZ感到不值.
不用替楼主感到不值,大家都已经感谢楼主,也给她加豆了!
请这位打抱不平的同志不要激动!·我一再讲知道楼主是好意,同时也感谢楼主了。
问电话费的事主要不是也怕楼主不知道如果电话费贵,会上当么?不是上楼主的当,是上那个网站的当(如果万一那个网站是骗人的)那现在既然不是,网站又很有用,楼主接到书,岂不是天下皆欢?
ppqq  中级海盗  2008-9-14 20:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

0800是免费的,09开头的是要收费的。刚打过电话试了一下。楼上几位都白吵了
Ruby715  海贼王  2008-9-15 17:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢 jk13570,wuyuelee等同学的支持
我之前也发了几个有关信息的帖子,这次给我的感觉真的不怎么好。我发贴不是为了想得到土豆或小红花,只是想提供一个学习荷兰语的一个途径而已。当然如果能得到土豆那是额外的惊喜了。没想到会引起一些同学的怀疑。其实如果怀疑电话费贵的话,只看那个网站也好的,里面有也练习可以做的。
总之我希望同学们对待信息不要首先产生怀疑。这样让提供信息的人心很凉的。真的。
一片叶子  版主  2008-9-17 20:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼主妹妹,造福人民。有些人太计较了,不要把事情总往坏处想好不好!楼主,给你加了20土豆,别嫌少哈!
Ruby715  海贼王  2008-9-17 20:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3463288
谢谢楼主妹妹,造福人民。有些人太计较了,不要把事情总往坏处想好不好!楼主,给你加了20土豆,别嫌少哈!

谢谢美女啦,真是额外惊喜啊。
不会计较的啦,我这人比较傻乐观。经常被我朋友骂的。哈哈
nicebbs  四海霸王  2008-9-17 21:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

+你20土豆了~!呵呵~!
jessieluo  高级海盗  2008-9-18 13:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,试了一下网站,挺好的,谢谢楼主MM~
Ruby715  海贼王  2008-9-18 18:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nicebbs;3463553
+你20土豆了~!呵呵~!

谢谢LS的支持哦!!也谢谢你的土豆啦。哈哈
聪聪1  中级海盗  2008-9-20 18:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ecat;3449405
刚才试了一下lz给的网上教学,觉得挺好的。不用书自己在网上学也是一样的。谢谢lz
请问一下:在网上学是要付费的那种远程教育?谢谢!
BBANGEL20041229  中级海盗  2008-10-31 16:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到书了,确实是免费的.电话也是免费的.谢谢LZ!