荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
leftright  中级海盗  2008-10-29 02:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月征集同游汇总

我也来征集同游,目的地 土耳其,塞浦路斯. 时间12.16/18~~12. 30 /01.01 2009

16号/18号 (18号,贵30块)~--阿姆斯特丹飞伊斯坦布尔
26~29号 伊兹密尔飞塞浦路斯首都尼克西亚[北塞](izmir-nicosia)

30/1号Istanbul 或Izmir飞回阿姆斯特丹

现在的机票价格在下面,现在来回土耳其是244欧,来回塞浦路斯是60欧,估计越晚就越贵喽。预算还没有,2个星期的时间估计钱不会少,我大概估不会低于800百

但是土耳其吃住都很便宜,钱应该都是花在交通上滴,觉得有兴趣的GGMM 联系我吧
大家一起计划详细路线。

机票网站
http://www.flypgs.com/
leftright  中级海盗  2008-10-29 02:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月征集同游汇总

呵呵,忘记说了,我是女生,还有土耳其要办签证,所以更要赶快决定
gigi_high  四海霸王  2008-10-29 13:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12月6号冰岛游找女生~~

有女生在12月6号去冰岛的吗?我订了机票,但是一个人,所以想找一个同游的女生,我们可以share房间。请联系我msn:gigi_high@hotmail.com
sisi001  四海霸王  2008-10-29 13:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月6号冰岛游找女生~~

Post by gigi_high;3567996
有女生在12月6号去冰岛的吗?我订了机票,但是一个人,所以想找一个同游的女生,我们可以share房间。请联系我msn:gigi_high@hotmail.com
基本就没有男生阿

jojo617好像是一个人?
vogue time  四海霸王  2008-10-29 13:52:47 | 显示全部楼层 来自: 德国

perhaps i can join
aaronhc  见习海盗  2008-10-29 13:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎 我打算 11.16-20 也没人一起
玉米  四海霸王  2008-10-29 15:39:30 | 显示全部楼层 来自: 法国

来帮顶!
AZrael  见习海盗  2008-10-30 15:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征圣诞埃及同游-12月15号12月27号

Post by zyzhangyi;3510436
我也征一个,谁有兴趣12月26号-30号(或31号)去柏林玩?从杜塞尔多夫出发

查了下机票,From Düsseldorf (Weeze) - Berlin (Schonefeld)Fri, 26 Dec 08
FlightFR 216619:45 Depart
21:00 ArriveFare: 4.99 EURTaxes / Fees: 19.62EURTotal Price: 24.61EUR

Tue, 30 Dec 08
FlightFR 217Fare: 4.99 EURTaxes / Fees: 27.01EURTotal Price: 32.00EUR

旅馆什么的,去哪儿玩,都可以一块商量,有兴趣的PM我吧,男女不限
08:10 Depart
09:25 Arrive

有兴趣,先报个名先,
AZrael  见习海盗  2008-10-30 15:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞谁去北极?

Post by 玉米;3524863
今年圣诞还有人组织去北极玩么?去看北极光,冰屋,坐雪橇!最好是12月20号到27号。

可以考虑的,人多去应该比较好玩的吧
AZrael  见习海盗  2008-10-30 15:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 12月征集同游汇总

Post by マリポサ;3557228
12月8~10有一起去德國的麽??
計劃是去天鵝堡和國王湖,有興趣的朋友請和我聯絡,謝謝

只去两天吗?