荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谢谢大家关注,我们人数已经足够多了,可以组团了,嘎嘎.请大家不要回复了,谢谢

我们两个女孩准备圣诞去温暖的埃及
时间:12月15号12月27号
机票已定好,科隆-波恩机场飞开罗 往返 230euro
想多找几个朋友一起做伴同行,男生女生都可以哦
有兴趣的MSN 或者悄悄话留言
taozi0821@hotmail.com

精彩评论205

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2008-8-15 09:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
签证怎么签?

是啊 签证怎么签呢

我还没去办, 9月份去办,先引用一下前边朋友的原话-埃及的签证是反签,费时2个月,所以大家最好提前2个月以上去签证,因为我们本来计划7个人去玩得,结果有一女孩的签证没下来,所以最后浪费了机票不能去,很是惨。荷兰埃及领馆在海牙,地址是:
Embassy of the Arab Republic of Egypt
Badhuisweg 92
2587 CL Den Haag
Tel: 070-3544535
大家坐火车到Den Haag Cental station之后坐22路。22路有2条线,我忘记具体名称了,反正坐名字比较长的那个就对了。具体哪站下我也没记,上车之后叫司机到站后叫你就可以了,车票打3格。第一次去的时候带好护照,id,学校证明还有1张2寸或1寸照片(事实证明id和学校证明都没用,但是还是带好比较保险)。领馆在一个拐角处,大门不让进,要从旁边一个小门进,进之前要按门铃。。。。埃及领馆就1个字形容“破”,像防空洞一样。到了那里问他们要张申请表,填完之后把照片和表格一起交给他们,然后他们会叫你等2个月。快到2个月的时候,你先打个电话去确认签证有没有到领馆,然后再去。第二次去的时候就把护照带上,还有25欧的签证费。把护照交进去之后,再等2个工作日,再去取。。。。。。。

LZ你好,我和我的室友也准备去埃及,也许可以一起走啊

BTW,我们是两个男孩
Post by 香草居士;3380721

BTW,我们是两个男孩

啊,期待故事.........
Post by 香草居士;3380721

BTW,我们是两个男孩

。。。。。。前面的几天可能会考试
Post by taoshuxia;3380352
我还没去办, 9月份去办,先引用一下前边朋友的原话-埃及的签证是反签,费时2个月,所以大家最好提前2个月以上去签证,因为我们本来计划7个人去玩得,结果有一女孩的签证没下来,所以最后浪费了机票不能去,很是惨。荷兰埃及领馆在海牙,地址是:
Embassy of the Arab Republic of Egypt
Badhuisweg 92
2587 CL Den Haag
Tel: 070-3544535
大家坐火车到Den Haag Cental station之后坐22路。22路有2条线,我忘记具体名称了,反正坐名字比较长的那个就对了。具体哪站下我也没记,上车之后叫司机到站后叫你就可以了,车票打3格。第一次去的时候带好护照,id,学校证明还有1张2寸或1寸照片(事实证明id和学校证明都没用,但是还是带好比较保险)。领馆在一个拐角处,大门不让进,要从旁边一个小门进,进之前要按门铃。。。。埃及领馆就1个字形容“破”,像防空洞一样。到了那里问他们要张申请表,填完之后把照片和表格一起交给他们,然后他们会叫你等2个月。快到2个月的时候,你先打个电话去确认签证有没有到领馆,然后再去。第二次去的时候就把护照带上,还有25欧的签证费。把护照交进去之后,再等2个工作日,再去取。。。。。。。

一定要先定几票才能去签证吗?

我也想去~

兩個月??????????????
>_<其實我也很想去。。。。。。。。。。。。。但是要visa好麻煩

吼吼,来帮你顶一下~~

签证很简单,我打电话问过大使馆了,只需要带上护照、ID和照片,其他什么证明都不需要。到了使馆填表格,工作人员会复印证件什么的,之后使馆把申请表寄回埃及。大概5周后就可以打电话给大使馆问签证好没好了,如果签好了就把护照送去,然后三天后取回来就ok了。
酸菜白肉  见习海盗  2008-9-28 20:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12月24日到28日去洛桑旅游,征同游,本人女生

圣诞节去洛桑玩四天,24号到28号,洛桑是个安静美丽的城市,这就不用多说啦。
我已经在这个GUESTHOUSE订了一个床位,四人女生宿舍,每晚24欧。
http://www.lausanne-guesthouse.ch/indexe.html#top

这家旅店还有其他房间都不贵,

如果有女生也想一起同行,PM我吧!!!

机票已经订了EASYJET 往返154欧
Wednesday 24 December

Check in opens Wed 24 Dec 06:20
Closes Wed 24 Dec 07:40
Amsterdam To Geneva

flight 1354; dep. Wed 24 Dec 08:20
arr. Wed 24 Dec 09:45

Sunday 28 December

Check in opens Sun 28 Dec 16:45
Closes Sun 28 Dec 18:05
Geneva To Amsterdam

flight 1357; dep. Sun 28 Dec 18:45
arr. Sun 28 Dec 20:25

住宿,女生四人间宿舍,每个床位每晚24欧,四晚共96欧。

Transportation: Swisspass 4-5 days, around 200 euro
http://www.myswitzerland.com/en. ... gAround-110206.html

Total would sum up to 450 euro, not including other expenses.
人在旅途  见习海盗  2008-9-28 23:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去很不错的样子。。
不过男生可以去吗...

你们疯了,在那里呆4天....

白天坐火车出去玩吧,不然就是浪费机票浪费时间

很感兴趣,呵呵。正好也计划圣诞去瑞士呢。已经PM你了,等你的回复;)

Im not rushing to go around, just want to spend some days off at a cosy place.

THAT'S HOLIDAY

Anybody??

我不走路,我骑马,我买swiss pass,不坐火车,寄到荷兰烧香贡起来,干嘛?纪念白求恩去!我在这发贴找人一起玩,你还有别的问题要问吗?这不是开记者招待会啊。真的喜欢当导游也可以,但记住叫你导的时候你再倒。我也没其他意思

Post by Devil wears Prada;3493964
既然只在洛桑呆着,还买什么swiss pass??

四天,走路都可以把洛桑所有景点走几圈了。。

买了swiss pass,每天坐火车,晚上还得回洛桑住??行程明显有问题。。

没其他意思,LZ考虑清楚,到底去干嘛。。

纯laussane或者附近的城市,提前买票,比Swisspass便宜多了
Post by Devil wears Prada;3494755
你爱怎么玩就怎么玩,这NRZJ
你终于明白了,当然是我爱怎么玩就怎么玩, 所以一开始就不要在这给我废话

啥叫这NRZJ, 再废话,嘴真的会被撕开的,要试试吗?开开看看脑子里是什么,为什么这么喜欢撞墙, 哈哈, yeah!!

这么GS的计划,估计只有NC人计划的出来。。

AD要去,AD要去:icon_slee
Devil wears Pra  高级海盗  2008-9-29 17:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月24日到28日去洛桑旅游,征同游,本人女生

这个guesthouse住着很不错...非常之干净~
洛桑呆四天??还是冬天??真的是疯了...冬天去瑞士要看山的,不是去看湖...
Devil wears Pra  高级海盗  2008-9-30 19:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酸菜白肉;3491589
Im not rushing to go around, just want to spend some days off at a cosy place.

THAT'S HOLIDAY

既然只在洛桑呆着,还买什么swiss pass??

四天,走路都可以把洛桑所有景点走几圈了。。

买了swiss pass,每天坐火车,晚上还得回洛桑住??行程明显有问题。。

没其他意思,LZ考虑清楚,到底去干嘛。。

纯laussane或者附近的城市,提前买票,比Swisspass便宜多了
Devil wears Pra  高级海盗  2008-9-30 22:29:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酸菜白肉;3494500
我不走路,我骑马,我买swiss pass,不坐火车,寄到荷兰烧香贡起来,干嘛?纪念白求恩去!我在这发贴找人一起玩,你还有别的问题要问吗?这不是开记者招待会啊。真的喜欢当导游也可以,但记住叫你导的时候你再倒。我也没其他意思
你爱怎么玩就怎么玩,这NRZJ
Amessage4fatcuz  初上贼船  2008-10-1 13:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 人在旅途;3495216
这么GS的计划,估计只有NC人计划的出来。。

AD要去,AD要去:icon_slee
一会“Devil wears Prada”,一会“人在旅途”,帖子发了删,删了再发,网上这一套你都会玩了,这么软弱是缺乏自信吗?这种情况是先天缺陷造成吗?觉要跟女人睡,架要跟男人打,你一直都反着来,你不是在eden吗,还是amsterdam的?你真觉得还有话要说,我们就见面说,电话留下
凶残的小朋友  见习海盗  2008-10-4 01:18:57 | 显示全部楼层 来自: 比利时
打算24号至31号去捷克玩
具体路线还没有计划好,

愿意同行的人可以PM我,一起计划路线,

本人男,

count me 1

非常有興趣, 報名一下~

帮顶啦
想问问阿 怎么去好呢?嗬嗬

我也有兴趣

好玩的,可不可以把你的全部行程说一说阿,还有费用 食宿等等

一起去吧。。。算上我

但是最好的季节是2月啊,,小心风沙

哈哈,不错,我想去!

圣诞节想出去其他国家玩玩, 有没有哪个团。 算我一个。什么国家都可以。 最好是英国。 谢谢啦

联系方式 zhaojianxun1125@hotmail.com

upup,我有兴趣哈哈

圣诞节去那里一定会冻死的拉。建议春夏秋去。
tarott  中级海盗  2008-10-4 23:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

圣诞英国7-10日游,1女生,有想要同去的女生吗?

正在筹划圣诞游英国,大概12月23到12月30号左右,7-10天,具体时间可以商量,一个人无聊,有愿意同去的女生吗?大家做个伴。(本人也是女生)
路线目前规划的大致为:London (3 days) - Oxford (1 day) - Stratford upon anon (1 day) - Bath & Bristol (2 days) - London

有朋友在London和Bristol,这几个地方玩起来可能会方便点。其他地方就靠自己喽。
现在票、旅馆都还没定,如果有愿意一起去的,大家一起商量啊。
有意者站内联系