荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dianyue  见习海盗  2008-10-26 12:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

征人12月6日去冰岛!

现有2人打算12月6日-9日去冰岛,行程内容什么的和之前那几拨一样,有没有这个时侯有空的呀?package的价格是304,大家住同一个地方行动起来方便嘛,呵呵。

有意向的同学赶快联系我们。
玉米  四海霸王  2008-10-26 12:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁这个时间有空和我们一起吧,这个时间应该更容易见到极光吧
Post by dianyue;3560855
现有2人打算12月6日-9日去冰岛,行程内容什么的和之前那几拨一样,有没有这个时侯有空的呀?package的价格是304,大家住同一个地方行动起来方便嘛,呵呵。

有意向的同学赶快联系我们。
package?

我只有圣诞节有空~能圣诞节去吗?
dianyue  见习海盗  2008-10-26 14:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征人12月6日去冰岛!

Post by aben0318;3561106
package?

就是来回机票和3晚4星级酒店住宿
dianyue  见习海盗  2008-10-26 14:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gigi_high;3561107
我只有圣诞节有空~能圣诞节去吗?

圣诞节就很贵了。。。
玉米  四海霸王  2008-10-26 14:49:55 | 显示全部楼层 来自: 法国

怎么感觉就我们俩在这里自娱自乐没人响应一下么??
Erin503  中级海盗  2008-10-26 15:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找同行!12月20号 Eurolines, 鹿特丹至Frankfurt

找同行!12月20号 Eurolines, 鹿特丹至Frankfurt。
一起走的可以加我QQ:120763989,备注:Frankfurt,谢谢!~
玉米  四海霸王  2008-10-26 16:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我顶我顶我顶!
tennis貓  海贼王  2008-10-26 18:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超级超级想去。。。即使需要翘课。。。
但问题是找不到人一起share房间啊~
yinhu32701  见习海盗  2008-10-26 18:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想去,但是要这个月考完试再说

哎,课程太麻烦了,压力好大
玉米  四海霸王  2008-10-26 19:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tennis貓;3561719
超级超级想去。。。即使需要翘课。。。
但问题是找不到人一起share房间啊~
男生女生?