荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
takashi  中级海盗  2008-10-6 12:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有没有人想圣诞去捷克的

Post by lancelotseu;3495347
打算24号至31号去捷克玩
具体路线还没有计划好,

愿意同行的人可以PM我,一起计划路线,

本人男,

感兴趣
zyzhangyi  ↗GGD爱心大使↗  2008-10-7 11:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征圣诞埃及同游-12月15号12月27号

我也征一个,谁有兴趣12月26号-30号(或31号)去柏林玩?从杜塞尔多夫出发

查了下机票,From Düsseldorf (Weeze) - Berlin (Schonefeld)Fri, 26 Dec 08
FlightFR 216619:45 Depart
21:00 ArriveFare: 4.99 EURTaxes / Fees: 19.62EURTotal Price: 24.61EUR

Tue, 30 Dec 08
FlightFR 217Fare: 4.99 EURTaxes / Fees: 27.01EURTotal Price: 32.00EUR

旅馆什么的,去哪儿玩,都可以一块商量,有兴趣的PM我吧,男女不限
08:10 Depart
09:25 Arrive
玉米  四海霸王  2008-10-13 12:53:22 | 显示全部楼层 来自: 法国

今年圣诞还有人去北极么?想去,谁来组织一下吧!

去年时间不合适没赶上一起去,今年还有谁想去得一起吧朋友回来说好好玩哟,雪橇犬+北极光+冰屋。。。。超想去看时间最好是12月20-27号
原来是这样啊  高级海盗  2008-10-13 13:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年超想去冰岛!

想在冰天雪地里泡温泉!

我也想去!!!

我也想去啊~~~

我想去看看濒临破产的冰岛

谁组个团去啊~!!!

支持支持

就是,就是,我也想去。
Post by Forza Milan;3525797
我想去看看濒临破产的冰岛
冰岛要破产了?

我也报名!
玉米  四海霸王  2008-10-13 15:43:20 | 显示全部楼层 来自: 法国

圣诞谁去北极?

今年圣诞还有人组织去北极玩么?去看北极光,冰屋,坐雪橇!最好是12月20号到27号。
玉米  四海霸王  2008-10-14 08:23:08 | 显示全部楼层 来自: 法国
既然大家都想去,谁来组织一下吧

我也参加

谁有时间的计划以下或者收集一下信息吧,比如说行程安排之类的。还有交通,如果大家一起订票,可能还可以便宜点吧。

小天使组织~,去冰岛的,5天内速来此报道。预计最低消费500欧/人(这是历史上最低奇奇奇低价),最高玩爽的可以天价。
不是托儿,全程自助。人多才可能有折扣。

http://bbs.gogodutch.com/showthread.php?p=3526812#post3526812
Post by sisi001;3526772
小天使组织~,去冰岛的,5天内速来此报道。预计最低消费500欧/人(这是历史上最低奇奇奇低价),最高玩爽的可以天价。
不是托儿,全程自助。人多才可能有折扣。

http://bbs.gogodutch.com/showthread.php?p=3526812#post3526812
是很想去了,但是11月份时间不合适,还是回来找人组织圣诞的吧
淺づ眠  高级海盗  2008-10-17 00:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

寻圣诞回国同行~~

RT。
初步预计20~23号国航法兰克福飞上海,5号~9号回。。(杜塞飞的也可以考虑~)
有没有时间差不多可以一起同行的朋友呢?
站内悄悄话联系先~
carrie  海贼王  2008-10-23 00:47:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 寻圣诞回国同行~~

Post by 淺づ眠;3534136
RT。
初步预计20~23号国航法兰克福飞上海,5号~9号回。。(杜塞飞的也可以考虑~)
有没有时间差不多可以一起同行的朋友呢?
站内悄悄话联系先~

20-23日的没有票了
我12月31日走飞上海
1月31日回来
serinas  高级海盗  2008-10-24 17:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中欧旅游

圣诞节假期的时候想去中欧旅游, 不知道怎样的路线, 以及怎样去比较划算? 我现在完全没概念啊!不知道怎样玩比较好! 请教各位大侠指点.
マリポサ  高级海盗  2008-10-24 21:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 12月征集同游汇总

12月8~10有一起去德國的麽??
計劃是去天鵝堡和國王湖,有興趣的朋友請和我聯絡,謝謝