荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
likelily82  初上贼船  2008-11-7 19:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞(初定12月22-25号)去巴黎+路线+车票

[quote=小shi;3591621]
我也感兴趣!
likelily82  初上贼船  2008-11-7 19:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 卢森堡,巴黎,特里尔,科隆,布鲁塞尔圣诞游,找同伴

感兴趣,能不能把行程和花费发上来看看?多谢!
マリポサ  高级海盗  2008-11-7 22:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

征集女性同游去英國或者德國

12.6~12.10 德國杜塞,法蘭克福,天鵝堡

12.13~12.17 英國倫敦,湖水地區

有興趣的朋友可以和我一起,希望是女性,謝謝
moonfight  四海霸王  2008-11-7 22:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征集女性同游去英國或者德國

坐沙发报名
Sam Tong  中级海盗  2008-11-8 00:13:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月征集同游汇总

男,寻 巴黎 旅游计划,时长最好7天以内。PM ME
マリポサ  高级海盗  2008-11-8 00:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 征集女性同游去英國或者德國

Post by moonfight;3592614
坐沙发报名

請問你是要去麼??如果是的話,德國還是英國??
hhxx555  中级海盗  2008-11-8 11:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征集女性同游去英國或者德國

想去12.6~12.10 德國杜塞,法蘭克福,天鵝堡
请问你订票了吗?
shirley03cn  禁止发言  2008-11-8 18:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Joanna0902  初上贼船  2008-11-9 18:16:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人12月初去玩儿么?北欧,西班牙或者东欧,5天左右的样子

Post by Hokuto801;3590551
我有兴趣。。想去布达佩斯和维也纳

我的MSN:triciatsai@hotmail.com我们可以讨论一下

我也想去东欧~~~

MSN:joanna_zar@live.cn
haiyan4ever  高级海盗  2008-11-9 21:32:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月征集同游汇总

12月23日,Eindhoven出发,去米兰,当天坐夜车到罗马,24, 25日罗马。。26日回到荷兰。。
旅行计划已经制定好,有人愿意一起去吗?
MM优先。。
邮箱,matafeiyan103@yahoo.com.cn msn 也是这个号