荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haiyan4ever  高级海盗  2008-11-12 14:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞(12月22-25号)去巴黎+路线+车票+旅社

Post by wangjun121;3600514
她msn是shirley03cn@hotmail.com
我昨天订的,火车费往返是115欧,在Hispeed网站上看到的。
要是我手快点的话,就可以订到90欧的车票了,郁闷,太抢手了……

to go to paris, you can take ns train to maastricht first..
from Maastricht, the ticket to Paris Nord(TGV) station is only 25euros for one way...
haiyan4ever  高级海盗  2008-11-12 14:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月征集同游汇总

Post by haiyan4ever;3596573
12月23日,Eindhoven出发,去米兰,当天坐夜车到罗马,24, 25日罗马。。26日回到荷兰。。
旅行计划已经制定好,有人愿意一起去吗?
MM优先。。
邮箱,matafeiyan103@yahoo.com.cn msn 也是这个号

no one goes with me...everyone is heading for Paris :(
haiyan4ever  高级海盗  2008-11-12 14:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

just checked the train tickets from Maastricht to Paris, Thalys..24th Dec..
still 25euros...

kuang mai ba...
BonnieYang  四海霸王  2008-11-12 14:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在如果想在跟巴黎那个团,应该怎么买票合算,有2个人哦~~

想圣诞找点碗的哦
shirley03cn  禁止发言  2008-11-12 14:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley03cn  禁止发言  2008-11-12 20:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小shi  见习海盗  2008-11-12 21:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有人愿意 12月2日到4日 同行去斯德哥尔摩啊?查到机票 相当便宜啊 来回一共只要10欧 有的话 联系我吧
还有是否有人有意愿在12月10日到13日 同行去巴塞罗那和马德里啊?有的话也请联系我吧
珍少爷  初上贼船  2008-11-13 11:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leftright;3567244
我也来征集同游,目的地 土耳其,塞浦路斯. 时间12.16/18~~12. 30 /01.01 2009

16号/18号 (18号,贵30块)~--阿姆斯特丹飞伊斯坦布尔
26~29号 伊兹密尔飞塞浦路斯首都尼克西亚[北塞](izmir-nicosia)

30/1号Istanbul 或Izmir飞回阿姆斯特丹

现在的机票价格在下面,现在来回土耳其是244欧,来回塞浦路斯是60欧,估计越晚就越贵喽。预算还没有,2个星期的时间估计钱不会少,我大概估不会低于800百

但是土耳其吃住都很便宜,钱应该都是花在交通上滴,觉得有兴趣的GGMM 联系我吧
大家一起计划详细路线。

机票网站
http://www.flypgs.com/

帮顶!
没有帅哥一起去吗?
珍少爷  初上贼船  2008-11-13 11:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人12月初去玩儿么?北欧,西班牙或者东欧,5天左右的样子

Post by aben0318;3564840
选择太多。。求个计划。。自己现在最prefer东欧
布拉格,布达佩斯泡泡温泉,维也纳。。。
要不就是北欧。。。最想去丹麦
最后西班牙(听说不是很冷)。。。。

请问穷游er们哪个比较好的说?
有没有人有兴趣的请问?人多也有心情去做计划

不知道同学有没有定下来去哪里玩了呢?
圣诞节的时候也许会更方便吧?
cobyhuang    2008-11-13 22:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰