荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shirley03cn  禁止发言  2008-11-2 17:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
llzhu  中级海盗  2008-11-2 20:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞(初定12月22-25号)去巴黎+路线+车票

我看到一个200欧四天巴黎的团!
shirley03cn  禁止发言  2008-11-2 20:23:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
siyuan216  四海霸王  2008-11-2 20:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz,在msn上加你了
aresse  见习海盗  2008-11-2 23:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问问楼主啊 为什么我在thalys 定好了票选了信用卡付钱然后输入卡号什么的就没反应 然后页面自动跳转了显示一个你的支付无效啊?!我用的是招商银行的VISA卡。。。为什么不行啊 谁能告诉我。。。谢谢
xiaohua1999  初上贼船  2008-11-3 22:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 12月征集同游汇总

圣诞瑞士浪漫黄金线5日游,定于12月23日出发,12月28日回荷兰。
有兴趣的同学请联系
msn beefrui1@hotmal.com
qq 810403404
leftright  中级海盗  2008-11-3 22:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by leftright;3567244
我也来征集同游,目的地 土耳其,塞浦路斯. 时间12.16/18~~12. 30 /01.01 2009

16号/18号 (18号,贵30块)~--阿姆斯特丹飞伊斯坦布尔
26~29号 伊兹密尔飞塞浦路斯首都尼克西亚[北塞](izmir-nicosia)

30/1号Istanbul 或Izmir飞回阿姆斯特丹

现在的机票价格在下面,现在来回土耳其是244欧,来回塞浦路斯是60欧,估计越晚就越贵喽。预算还没有,2个星期的时间估计钱不会少,我大概估不会低于800百

但是土耳其吃住都很便宜,钱应该都是花在交通上滴,觉得有兴趣的GGMM 联系我吧
大家一起计划详细路线。

机票网站
http://www.flypgs.com/

都没有人想去土耳其的么, 郁闷
xiaohua1999  初上贼船  2008-11-4 21:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

圣诞浪漫瑞士黄金线5日游 定于12月23号到12月28号

有兴趣的同学请联系
msn [EMAIL="beefrui1@hotmail.com"]beefrui1@hotmail.com[/EMAIL]
qq 810403404
Hokuto801  中级海盗  2008-11-7 09:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人12月初去玩儿么?北欧,西班牙或者东欧,5天左右的样子

Post by aben0318;3564840
选择太多。。求个计划。。自己现在最prefer东欧
布拉格,布达佩斯泡泡温泉,维也纳。。。
要不就是北欧。。。最想去丹麦
最后西班牙(听说不是很冷)。。。。

请问穷游er们哪个比较好的说?
有没有人有兴趣的请问?人多也有心情去做计划
我有兴趣。。想去布达佩斯和维也纳

我的MSN:triciatsai@hotmail.com
小shi  见习海盗  2008-11-7 16:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shirley03cn;3576556
很想圣诞节去巴黎玩玩,初定12月22号-12月25号,因为圣诞节25号卢浮宫关门,所以之前去可能会比较好。
往返Thalys车票大约在55+36欧左右,3个小时车程,22号早上走,25号晚上回来。。。不过其他时间也有。
个人觉得3小时很快,所以还是火车比较廉价。

关于旅社:青年旅社比较便宜大概在25欧左右,稍好些的hotel大概在40欧左右。再上去就有点小贵。

下面是巴黎的路线 (只是初定):

卢森堡公园 --> 巴黎圣母院 --> 钟楼 --> 市政厅 --> 蓬皮杜中心 --> 圣心教堂 --> 红磨坊 --> 凯旋门 --> 香街 --> 新凯旋门 --> 铁塔 (观夜景) --> 和平墙 --> 荣军院 --> 夏佑宫
凡尔塞宫 --> 杜勒里公园 --> 协和广场 -->玛德莲娜教堂
卢浮宫 --> 埃及馆

如果不去巴黎以外的城市,我觉得3-4天差不多够了吧。

有没有志同道合地?
我也有兴趣