荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2008-11-14 21:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 试问一下:有女生愿一起去做桑拿嘛?(我是女)

Post by didicrispy;3608000
在ThermenHoliday,有大约十来种桑拿,外加休息和餐饮处,一整天的价钱是28.5,半天19.95。休息时有规定穿浴衣。地点在Schiedam,有公共交通可去。
不知有没有女生愿意同去?我是想缓解缓解压力,最近实在是太累了~~ 悄悄话我~~
MM 哪天去啊,我和你一起去:)

正好这两天冻着了,蒸桑拿应该会好的快一点!!喜欢哦~~~~~
sisi001  四海霸王  2008-11-14 21:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10秒钟前订了,明天就去
南阁子  海贼王  2008-11-14 21:17:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关注ing~
yoyukie    2008-11-14 21:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley03cn  禁止发言  2008-11-14 21:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sisi001  四海霸王  2008-11-15 00:46:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yoyukie;3609106
这个地方太棒了~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MM你去过?说来听听。我去过一次,没去温泉。订了明天在这里的酒店,准备去泡。。。
能不能介绍一下温泉啊?有什么特别之处,和TIPS
serinas  高级海盗  2008-11-15 10:27:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中欧旅游

erm, 我是想去那呢! 我更想去维也纳,想先去维也纳,再去捷克, 但我都还没定好, 最近比较忙. 楼上的, 我是挺想住你那, 但是我要是去的话, 可能同行至少4个吧, 加上我! 你那住的下吗?
serinas  高级海盗  2008-11-15 10:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天才白痴梦;3608857
去斯洛伐克吧,有两个经验超级丰富的驴友同队
什么意思呢? 你们也去?
serinas  高级海盗  2008-11-15 10:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇噻, 最近都没上GGD, 刚看了下帖子,这么多人都要去捷克那边呢!
Roy017  见习海盗  2008-11-15 16:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12月20日出发去南德

马城à亚琛à波恩à法兰克福à海德堡 (曼海姆附近)à路德维希堡+斯图加特à慕尼黑à富森(菲森)

如果坐飞机先到慕尼黑,则箭头回指。

有意pm哦。

车票机票住宿在搜索中,身经百战的xdjm贡献点经验噢,呵呵。

谢过谢过。