荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cobyhuang    2008-11-16 00:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叉子666  见习海盗  2008-11-16 00:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 试问一下:有女生愿一起去做桑拿嘛?(我是女)

强烈期待温泉!!!!
Falcom  中级海盗  2008-11-16 01:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞旅游

北欧更不熟....不过有团可以考虑啦..
oishicc  初上贼船  2008-11-16 01:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我圣诞也要去巴黎 一个人 探亲。。。。。如果要去可以结伴
你在哪的 男的女的。。。
Bjorn  中级海盗  2008-11-16 03:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12月底出发游德国&瑞士(自驾)

初步有想法在12月底自驾游捷克, 全程大约5-7天. 现在有两人(男女各一), 想多邀请一些朋友, 一路上热闹一些, 另外相互有个照应. 我们只有一辆车, 最好总共4人, 5人的话会影响后座的舒适度. 当然如果有朋友是连人带车加入, 当然欢迎之致.
------------------
由于考虑到12月底布拉格比较寒冷, 因此旅行改为去德国和瑞士, 途经莱茵河谷, 黑森林和阿尔卑斯之路. 欢迎连人带车带驾照的朋友加入.

有兴趣的话, 可以给我发邮件讨论一下具体计划, 我的MSN加邮箱:
chn96209@hotmail.com

Falcom  中级海盗  2008-11-16 04:57:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by oishicc;3611796
我圣诞也要去巴黎 一个人 探亲。。。。。如果要去可以结伴
你在哪的 男的女的。。。

男的
ivy1102003  见习海盗  2008-11-16 08:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预算几天
Falcom  中级海盗  2008-11-16 14:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ivy1102003;3611935
预算几天

5天左右吧
pinkggcn    2008-11-16 15:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinji999  四海霸王  2008-11-16 16:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 圣诞有人想去瑞士旅游的么?

我12.28走。。。LZ有缘瑞士见。。