荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seriousleon  ↗NJ↗  2008-6-17 09:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于0203219292 用手机打中国,不另收费的料

到底收不收钱啊……
01elinor  中级海盗  2008-6-17 10:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于0203219292 用手机打中国,不另收费的料

用座机打只收本地话费吗
南阁子  海贼王  2008-6-17 10:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LycaMobile的好消息

Post by unicorn24;3261673
谢谢LZ..........

我卡里的钱快用完了,怎麽充值啊?
bblue1    2008-6-17 10:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
feifa9999  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-17 13:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 南阁子;3263419
我卡里的钱快用完了,怎麽充值啊?
http://en.smscity.com/?m=CallCre ... 84b3fc&psstep=2
这里充值,呵呵
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-17 13:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by minneegg;3263281
你最好填那个纸的表格 然后寄过去。
我当事跟你的情况差不多~

Thanks~

But where can i get the paper form? I only filled the form in the website.
unicorn24    2008-6-17 14:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
01elinor  中级海盗  2008-6-20 14:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 草原;3260937
如果用固定电话拨打呢?收不收钱?
same question
sence  初上贼船  2008-6-20 14:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sungreen;3253691
谁说不要钱的,刚开始打只扣手机的分钟,后来就够钱了(我在TMOBILE网上看的),现在好久都不用这个号码了,只用LYCA打中国了。

yes...
sungreen  高级海盗  2008-6-20 15:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信不信由你们,我只打了中国两个电话,差不多有30分钟吧。网上马上就多出差不多50欧还没加税呢,手机合同还有250分钟没打呢。,我以前也是猛打,也是只扣分钟,打到30分钟他会自动停了的,觉得还挺方便的。隔了一阵子没打,就打了两次就扣了那么多,气死我了,用T MOBIL直拨也就1毛5。