荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ouyzh  见习海盗  2007-12-4 19:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LYCA Mobile的充值卡-网上冲值的办法

请问这个网站可信吗?因为转帐的时候没有要求输入金额,它是自动扣金额对吗?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-4 19:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢楼主!!!!!!!
其他的公司也是一样的么?
还有下面这项是什么意思?
Hoelang denk je met deze prepaid kaart te doen?
ahoo  中级海盗  2007-12-4 22:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ouyzh;2804516
请问这个网站可信吗?因为转帐的时候没有要求输入金额,它是自动扣金额对吗?
目前为止俺已经用了3个月左右,还没有发现abn帐户上的钱被人转走。

另外,俺是海盗新手,有没有大海盗来回答一下ideal的网上转帐是否的安全问题?先谢谢了。
ahoo  中级海盗  2007-12-4 22:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2804553
谢楼主!!!!!!!
其他的公司也是一样的么?
还有下面这项是什么意思?
Hoelang denk je met deze prepaid kaart te doen?

互相帮助,别客气!我用翻译网站看了,how long think you with these prepaid card to do?

这是直接翻译出来的英文。因为对后面的选择没有影响,所以我认为这是一项附带的消费习惯调查,大概就是,这个prepaid card 你觉得你会用多久?之类吧。

我还没有用过其他的prepaidcard,所以回答不了你第一个问题了,呵呵。欢迎其他战友补充。
你的明天  海贼王  2007-12-5 15:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的很方便呢
你的明天  海贼王  2008-6-10 10:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于0203219292 用手机打中国,不另收费的料

我的帐单到了,一分钱也没加,是包括在电话费里的.大家可以放心打了,哈哈.
忘了说是要打完 0203219292 有一段荷兰文的 就直接打你要的电话 如 中国区号 0086..........最后要加#的.就好了.
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2008-6-10 10:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于0203219292 用手机打中国,不另收费的料

顶一个.大好人哈~~谢谢谢谢!
bunny_yadi  四海霸王  2008-6-10 11:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于0203219292 用手机打中国,不另收费的料

之前就有人报过了,确实不收钱。我一直用这个打,只扣荷兰境内的话费。
先拨020-3219292,通了之后就是拨到中国的电话,最后按#
不过就是感觉通话不是很清楚,不过也不错了。
moonlightbird  四海霸王  2008-6-10 11:48:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,谢谢啦
你的明天  海贼王  2008-6-10 15:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我手机有300分钟的通话时间,一直都用不掉呢.上2个月知道了有这个电话就试着打,还不确定这个要不要另外收费的,特别是上个月我打给家里超多电话的,现在帐单来了确定不另收费,希望对大家有用哈!