荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Iriszw  高级海盗  2008-6-13 16:07:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于0203219292 用手机打中国,不另收费的料

Post by 你的明天;3250437
是的,我想是对所有的供应商的.我的手机和我家哥哥的手机是不同公司的,就都可以的.
不错,谢谢
elissa419  高级海盗  2008-6-13 16:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于0203219292 用手机打中国,不另收费的料

顶一下,挺好!!
玉米  四海霸王  2008-6-13 17:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kongkai;3249953
那如果我用固定电话打,是不是就按照普通市话来收费了
我也想知道这个也,因为家里座机打普通市话是不收费的,是不是这个也不用钱了呢?
玉米  四海霸王  2008-6-13 17:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 玉米;3253570
我也想知道这个也,因为家里座机打普通市话是不收费的,是不是这个也不用钱了呢?
查了一下,真的不用,呵呵呵
seriousleon  ↗NJ↗  2008-6-13 17:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

手机打不通啊,只能拨打国内座机吗?
啦啦啦啦啦  见习海盗  2008-6-13 18:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3253627
手机打不通啊,只能拨打国内座机吗?
我也是打手機打不通
miss my baby  四海霸王  2008-6-13 18:29:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Xie Xie
sungreen  高级海盗  2008-6-13 18:42:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁说不要钱的,刚开始打只扣手机的分钟,后来就够钱了(我在TMOBILE网上看的),现在好久都不用这个号码了,只用LYCA打中国了。
你的明天  海贼王  2008-6-14 11:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sungreen;3253691
谁说不要钱的,刚开始打只扣手机的分钟,后来就够钱了(我在TMOBILE网上看的),现在好久都不用这个号码了,只用LYCA打中国了。
我都用了2个多月了,不会吧
你不会是LYCA的代理吧!还用红色的强调你说的啊,哈哈
我现在一直用,等我哪天发现另收钱了,一定及时告诉大家啊!
你的明天  海贼王  2008-6-14 11:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啦啦啦啦啦;3253658
我也是打手機打不通
不是的,我打我爸爸的手机是通的啊.应该可以的,直接是0086137..........#