荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenzhul1005  中级海盗  2008-7-22 10:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于0203219292 用手机打中国,不另收费的料

最好有明白的去问一下呵呵
你的明天  海贼王  2008-7-22 17:04:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于0203219292 用手机打中国,不另收费的料

我的帐单又到了还是没有另收费,我上个月打了有2个小时吧,不过我的不是T-MOBIL的
liulan  四海霸王  2008-7-24 11:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天自己亲自试了一下,
用tmobile的拨0203219292,大概打了19分钟左右,今早在网上查账单,收了3.06欧元的费用。
大家要小心!
alexandre  中级海盗  2008-7-24 20:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LYCA Mobile的充值卡-网上冲值的办法

嗯 很好用~~
卡换来换去的麻烦~~还是充值方便~~!
alexandre  中级海盗  2008-7-24 20:46:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LycaMobile的好消息

我也没受到 7.5欧的
不过它打中国很便宜 所以还是继续用他~~:)目前用了3个月了 还是满满意的
nina1018  中级海盗  2008-7-25 07:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个配voipstunt的免费时间就可以免费鸟 我试过鸟
TheBlues  中级海盗  2008-7-25 12:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的从没有收过费啊!
moonlightbird  四海霸王  2008-7-25 12:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我上个月用也没额外收费,这个月的再等等看
冰点儿  见习海盗  2008-7-25 12:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的也收费了,打了2次,加起来都没超过5分钟,3欧多
bunny_yadi  四海霸王  2008-7-25 12:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一直用这个打,几个月了吧。从来都不会收费。
我想收费了得人,肯定是打得不对。一定得先接通这个号码,然后直接输入中国区号+电话号码,就可以直接接通了,不需要再按一次接通键了。否则就会按直拨算了。