荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近被问了好几次LYCA Mobile的网上冲值的问题,lycamobile自己提供的网上冲值的ideal链接已经无效。提供以下办法方便大家。

http://www.smscity.nl/?p=beltegoed&step=2&op=3144

1。选择冲值额度
2。填入自己的email或者sms,在此以email为例。
3。选择ideal网上转帐
4。选择自己的账户银行
5。转账
6。查email,获知冲值号码。

4楼的朋友也可以参考附件,里面是用网页截图做的流程。

在ggd上得到很多帮助,在此回报一下大家。

temp.rar

78.66 KB, 下载次数: 530

精彩评论289

hanyixuan2001  等待验证会员  2007-11-4 18:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: LYCA Mobile的充值卡-网上冲值的办法

是不是冲20的还送40条短信啊?
ahoo  中级海盗  2007-11-4 19:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hanyixuan2001;2702242
是不是冲20的还送40条短信啊?

我自己不用短信,所以不清楚。只知道,转帐过去10欧给15欧,转20欧给30欧。

有哪位使用过来说明一下吧!
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-11-4 19:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的怎么冲的呀,荷兰语都不认识啊
钟爱洋葱  海贼王  2007-11-4 19:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

方便多了,谢谢啊
ypsilon  见习海盗  2007-11-4 20:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,真是方便多了。
淘之妖妖  四海霸王  2007-11-4 20:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过好象要0.25的手续费
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-4 23:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是打中国的那个卡吧~~

不是说,买新卡,比冲值要便宜么?
大宝天天见  中级海盗  2007-11-4 23:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嫌卡换来换去麻烦
hanyixuan2001  等待验证会员  2007-11-5 00:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 淘之妖妖;2702611
不过好象要0.25的手续费

我冲了,好象不要啊