荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-6-10 15:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于0203219292 用手机打中国,不另收费的料

多谢LZ哦~
你的明天  海贼王  2008-6-10 19:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于0203219292 用手机打中国,不另收费的料

忘了说最后要加#号的在拨完 0086......后,打不通是我不好!SORRY
leeleelee20  高级海盗  2008-6-10 21:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

but i tried 00852  .....not working

i want to call hongkong.
TheBlues  中级海盗  2008-6-10 22:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢报料!顶一个!
ferret329  四海霸王  2008-6-11 18:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只能免费打中国吗?别的国家呢?这个号只能在荷兰打免费还是别的国家也可以呢?谢啦!
你的明天  海贼王  2008-6-12 01:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ferret329;3248795
只能免费打中国吗?别的国家呢?这个号只能在荷兰打免费还是别的国家也可以呢?谢啦!
这个我就不知道了,你可以试试啊,应该打得通的话,就不会额外收费吧!错了别打我啊
kongkai  中级海盗  2008-6-12 02:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那如果我用固定电话打,是不是就按照普通市话来收费了
Iriszw  高级海盗  2008-6-12 10:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你的明天;3245276
我的帐单到了,一分钱也没加,是包括在电话费里的.大家可以放心打了,哈哈.
忘了说是要打完 0203219292 有一段荷兰文的 就直接打你要的电话 如 中国区号 0086..........最后要加#的.就好了.
不错啊,是说有供应商都可以吗Tmobile,vodafone...?
你的明天  海贼王  2008-6-12 11:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kongkai;3249953
那如果我用固定电话打,是不是就按照普通市话来收费了
这个我也不知道,我是用手机打的.不过应该是不贵的.不然你可以试着打一个,看看帐单来了怎么样吧.
你的明天  海贼王  2008-6-12 11:31:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Iriszw;3250206
不错啊,是说有供应商都可以吗Tmobile,vodafone...?
是的,我想是对所有的供应商的.我的手机和我家哥哥的手机是不同公司的,就都可以的.