荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2008-7-31 18:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请”橙子书屋“版主。

Post by noitpecxe;3342330
今天一上来就看到自强大哥已经是试用版主啦 GGD果然是不会让贤才流失啊

希望你好好加油的干哪!

又多了一个能人,恭喜恭喜!

BTW:我也算电台的啊!!
vininnd  ↗NJ↗  2008-7-31 22:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

XDXD 先恭喜,然后就不用说话

一字记之曰:顶
vininnd  ↗NJ↗  2008-7-31 22:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bio;3341641
再说了,我说那些有什么错么?领会精神好不好。试想如果把每个板块都安排成那个原创版斑竹那样的,赫赫,后果,想吧

不称职就是不称职么,别打官腔~要勇于承认

ffl2004还好,不少GGD领导特爱打官腔,有的不是领导的也冒充领导腔一把

XDXD 成功的领导通常不打官腔,打官腔的很难是成功的领导 XDXD
某人说过的。

开玩笑,大家只是想用比较正式/书面的语言,去显示自己对此事的重视而已。所以阁下的话未免有点那个
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-1 00:28:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3342841
haha我觉得自己没有官腔的说~

阿笨喜欢恩威并失!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-1 00:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;3342767
XDXD 先恭喜,然后就不用说话

一字记之曰:顶

多你一个字:谢谢。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-1 00:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by noitpecxe;3342330
今天一上来就看到自强大哥已经是试用版主啦 GGD果然是不会让贤才流失啊

希望你好好加油的干哪!

谢谢,我会的,第6期已发给小镜。
noitpecxe  中级海盗  2008-8-1 08:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3342924
阿笨喜欢恩威并
...嘛都不剩了
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-1 13:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by noitpecxe;3343105
...嘛都不剩了

笔误笔误,是恩威并施!
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-1 19:14:08 | 显示全部楼层 来自: 德国