荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bio  高级海盗  2008-7-31 01:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请”橙子书屋“版主。

Post by ffl2004;3336180
原创已经有斑竹了,我想大概这就是为什么 LZ申请这个书屋的斑竹。

说句稍微离题的话,原创版有斑竹等于没有,一个从来不发言,更没有原创,只会删除帖子。另一个好一点,不过还是不说了。

ccc申请原创版的时候,发帖总量100,原创帖没有,以前没有和今后也不会有,连跟贴都没有。

现在却要求男儿当自强这样那样的条件

我支持小男
attacker2002  海贼王  2008-7-31 01:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也支持!小男这样的不当版主,谁当啊!我这人说话直:说句公道话,最近几日在男人当自强的带领下,书屋人气明显好很多,我观察他好久了,除了发帖量少点外,才气,责任心都基本具备了当适用版主的条件,望各位总版们还是再考虑考虑吧! 

我们GGD的管理需要人才,不要因为他是电台的兼职文案,就把他拒之门外!一个好的岗位需要招贤纳士,GGD的板块管理更是如此,只有把合适的人放在合适的位置,这样才能物尽其用,我说的可能有点多,但都是我近些天观察到的事实!
camera  海贼王  2008-7-31 04:00:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

支持一个~~~LZ的原创可是需要实力的哦~~真心加入应该得到大家的支持~~呵呵!
香草居士  海贼王  2008-7-31 10:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从大家的回帖来看,LZ的人气很旺啊。

也说明了LZ是个有能力,有责任心的人。

如果你还有兴趣担当橙色书屋版主一职,加我MSN,我们聊聊吧!
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-7-31 11:05:17 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-7-31 11:06:28 | 显示全部楼层 来自: 德国
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-31 12:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bio;3340992
说句稍微离题的话,原创版有斑竹等于没有,一个从来不发言,更没有原创,只会删除帖子。另一个好一点,不过还是不说了。

ccc申请原创版的时候,发帖总量100,原创帖没有,以前没有和今后也不会有,连跟贴都没有。

现在却要求男儿当自强这样那样的条件

我支持小男

小男?还是叫我自强的好,谢谢支持。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-31 12:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3341451
还有很高兴LZ的表现!希望能够看到你的热情~~

谢谢总斑的关心,我会继续努力的。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-31 12:03:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;3341367
从大家的回帖来看,LZ的人气很旺啊。

也说明了LZ是个有能力,有责任心的人。

如果你还有兴趣担当橙色书屋版主一职,加我MSN,我们聊聊吧!

谢谢香草的关心,已加了,等你的回复!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-31 12:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by camera;3341074
支持一个~~~LZ的原创可是需要实力的哦~~真心加入应该得到大家的支持~~呵呵!

那个谈不上原创了,最近发现GGD上喜爱诗词的人士大有人在,虽然书屋不是诗屋,但诗文不分家,语言文学的魅力是无穷的,盼望高手们都来书屋坐坐,展现各自的才气和才情;大家平时读的书也可以推荐上来。