荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suneyeslee    2008-7-27 13:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-27 15:58:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请”橙子书屋“版主。

谢谢ls几位的留言,细水长流吧!
noitpecxe  中级海盗  2008-7-27 17:56:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

男儿当自强是个负责,有才华的人,熟悉他的朋友都很清楚。他很低调,他甚至都没有跟我们说他来申请版主的事情。
他适合这个板块的版主,因为他热爱文学,才华横溢,鄙人认为的。

我双手支持。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-27 18:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by noitpecxe;3334782
男儿当自强是个负责,有才华的人,熟悉他的朋友都很清楚。他很低调,他甚至都没有跟我们说他来申请版主的事情。
他适合这个板块的版主,因为他热爱文学,才华横溢,鄙人认为的。

我双手支持。

美女过奖了,超人做的什么好吃的?
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-27 20:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3334951
实在是太多啦~

烤,我热饭去!
attacker2002  海贼王  2008-7-28 00:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vininnd;3333843
反正现在也缺版主嘛,选举也是这样的,竞选里,没有竞争对手之下自然当选XDXD

反正总得要人来管,光靠区长有点不是道理对不。

版主不是有3个月试用嘛?

在没竞争者的情况下,不妨先试用。如果3个月之内发现管理得做得不好或者有更好的报名者再做进一步计划也不迟啊

根据looker 总管制定的版主申请手则,申请审定流程的最后一条
3 “所有新任版主一律试用一个月,期间会有管理员,总斑竹以及相关版主对其能力进行审核。一个月后此试用版主必须按照在圆桌置顶的转正申请模版,填写后在圆桌会议厅发帖提出申请。申请经总版主及版主审核通过后
转正为正式版主。”

也就是说,适用版主在一个月后有权在圆桌提交转正申请,当然批不批取决于你这段时间工作的态度,责任心,和对版内工作的管理能力,相信领导们和群众的眼睛是雪亮的。。  一个对版内工作上心,负责任的版主相信很多还是可以做到的。。。厨房版我看DQ做的就相当不错。。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-7-28 14:37:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-28 20:07:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3336180
原创已经有斑竹了,我想大概这就是为什么 LZ申请这个书屋的斑竹。

嗯嗯,我看了这里的帖子和大家的建议。谢谢你的热心想要申请斑竹。这样,我觉得在这个阶段里面为我们展现你的实力吧。希望再次看到你的申请。

vininnd  ↗NJ↗  2008-7-29 02:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by noitpecxe;3334782

我双手支持。

同意....

个人觉得,自强绝对绝对是为了对文学的热爱以及想管理好这个板块而申请当斑竹的。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-30 23:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3336180
原创已经有斑竹了,我想大概这就是为什么 LZ申请这个书屋的斑竹。

嗯嗯,我看了这里的帖子和大家的建议。谢谢你的热心想要申请斑竹。这样,我觉得在这个阶段里面为我们展现你的实力吧。希望再次看到你的申请。

多谢总斑关注我的申请,希望ggd书屋版和其他版越来越火!