荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD ID男儿当自强

申请版面名称:橙子书屋

目前所在城市:Amsterdam

学校即将毕业

电子邮件地址melonrui@hotmail.com

平均上网的时间: 2-3小时 /

您申请此版的理由:自从这个板块一出来我就时常去关注它,平时自己也很喜欢读一些书,觉得读书除了可以增长知识,还可以明理,可以体会人生的意义。希望可以让更多的GGD的网友们都爱上这个板块,让大家在工作学习之余多一个休养生息的地方。

常参与讨论的社区及版面: 橙子书屋,橙域荷风网络电台,橙色厨房,橙色娱乐档案,有料大家报,家有小宠。

您觉得如何能更好的行使版主权利:虽然沟通需要技巧,但重要的是能倾听对方的声音;平和的心态加上一份责任;要虚心听取大家的意见。

您认为该版目前现状及您的建议:希望能带动大家的读书的积极性,鼓励帮助大家更好的交流,可以做一些诸如竞猜,征文(诗,词,小说,散文,读后感等)等活动来调动大家的兴趣,还希望能联合其它板块做一些活动。

如何才能与其他版主紧密配合:在照顾好自己板块的同时,多与其它板块管理者交流,大家群策群力发扬光大ggd。

精彩评论58

香草居士  海贼王  2008-7-26 06:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请”橙子书屋“版主。

从大家的回帖来看,LZ的人气很旺啊。

也说明了LZ是个有能力,有责任心的人。

如果你还有兴趣担当橙色书屋版主一职,加我MSN,我们聊聊吧!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-26 06:52:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

现在连支持数不到15个都可以当版主了,什么情况都有可能发生,几位总版需要多关注关注此事了
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-26 07:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的说的很中肯,重读申请手则,新人我还需要历练,多发贴。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-26 07:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3332392
如果有幸申请成功希望能增强和橙域荷风的合作~!

正有此意啊
attacker2002  海贼王  2008-7-26 08:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我支持!
attacker2002  海贼王  2008-7-26 08:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看楼主写诗还是很有才的,香草不如先让他干着,有了权限,更好的发挥其才能,为版里做贡献不是。。。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-26 18:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢厨神支持,我会不断努力,达到要求的。
amy57j  ↗总版主↗  2008-7-26 18:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来支持
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-26 18:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3333295
我也来支持

感谢lx的!