荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Bio  高级海盗  2008-7-31 12:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请”橙子书屋“版主。

Post by ffl2004;3341449
那我也借这里这里回一句。我对过去的事情并不了解。但是至少我可以观察现在的事情。你的意见我听了,非常重视。所以我特地去查了帖子。很抱歉,你说的话非常的不准确,可以说是完全错误。所以我删除了aben给的小红花。错误的话语会给人误导。请你自己在说话之前审视自己话语的准确性。如果你能听我一句,我将非常感谢!
我说得比较准确了。

虽说再说这个版主和本主题也没什么关系,但是还是在说两句吧。

这个斑竹申请版主的时候是05年1月10日,你看她最早在原创发的主题是什么时候?04年12月26日和05年1月3日。就这两个主题帖。明显就是为了当版主现发两个,然后赶紧申请。

然后呢?我说得非常准确:他当版主的时候,总帖数100~~~~!!你去看看是不是~

她现在600多个帖,咱们可以查到500个(GGD限制),这500个贴最早的是05年1月15日~~

也就是说,她申请版主的时候,过了5天,加上自己的宣传帖,拉票帖,之后,才过100帖大关。

我说的对不对?

而且她就会来删帖么,管理就是删帖,没有回帖,没有其他,就是删~

要不要咱们做个投票,看多少人被她删过~
Bio  高级海盗  2008-7-31 12:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再说了,我说那些有什么错么?领会精神好不好。试想如果把每个板块都安排成那个原创版斑竹那样的,赫赫,后果,想吧

不称职就是不称职么,别打官腔~要勇于承认

ffl2004还好,不少GGD领导特爱打官腔,有的不是领导的也冒充领导腔一把
attacker2002  海贼王  2008-7-31 13:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是什么领导,但如果事实真像你所说的,看来各位老总真得好好调查清楚此事了!

BTW,既然男人当自强已经说要努力展现自己了,那我们就看事实说话把。。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-31 14:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3341826
我对香草负责的精神感到钦佩,也希望男儿当自强加油哦~~以后如果有可能的话不要因为版务影响了电台工作哈~

台长说的是,小的会鞠躬尽瘁,玩而后已!
香草居士  海贼王  2008-7-31 17:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ已经上任了,恭喜!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-31 17:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 香草居士;3342284
LZ已经上任了,恭喜!

谢谢居士,谢谢!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-31 17:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3341880
周日记得过来啊~:P

现在还没借到打折卡,只能全票了!
小米红豆稀饭  四海霸王  2008-7-31 18:01:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不多说了,支持,虽然我已经羽化了
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-31 18:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小米红豆稀饭;3342312
不多说了,支持,虽然我已经羽化了

只要还没“成仙”就好说,可以改小羽化值,你还是存在的!
noitpecxe  中级海盗  2008-7-31 18:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天一上来就看到自强大哥已经是试用版主啦 GGD果然是不会让贤才流失啊

希望你好好加油的干哪!