荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-26 22:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请”橙子书屋“版主。

我也支持LZ,相信LZ有这个能力!

老有人说,有些人想当BZ只是一时热情而已,所以并不适合当版主。
但是我想说,BZ又不是干一辈子,如果能在短暂的热情下带活整个版,那么为什么不呢?

虽然说没有规矩不成方圆,但是有些情况是否也应该忽略这些死条框呢?
vininnd  ↗NJ↗  2008-7-27 00:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

除了顶,就是猛顶!!说实话,我看书屋就是因为自强签名里的一首诗
vininnd  ↗NJ↗  2008-7-27 00:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正现在也缺版主嘛,选举也是这样的,竞选里,没有竞争对手之下自然当选XDXD

反正总得要人来管,光靠区长有点不是道理对不。

版主不是有3个月试用嘛?

在没竞争者的情况下,不妨先试用。如果3个月之内发现管理得做得不好或者有更好的报名者再做进一步计划也不迟啊
vininnd  ↗NJ↗  2008-7-27 00:24:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要是,个人人为自强参选也是见这个位置空着,自己对这版也有一定的情愫,才想当的。

大家一下就把他否决了太残忍了吧
vininnd  ↗NJ↗  2008-7-27 00:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人意见,管理层的东西,我也不大清楚状况,比如有什么规则,条款社那么的。还是不多说为妙
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-27 01:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小温啊,多谢你来支持我,咱们要冷静,我的确还是需要不断努力啊,好好休息,今天还要迎接厨神呢!
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-27 02:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3333702
我也支持LZ,相信LZ有这个能力!

老有人说,有些人想当BZ只是一时热情而已,所以并不适合当版主。
但是我想说,BZ又不是干一辈子,如果能在短暂的热情下带活整个版,那么为什么不呢?

虽然说没有规矩不成方圆,但是有些情况是否也应该忽略这些死条框呢?

谢谢wenin,有空去作诗啊!
Eindhoven版也有一群才子佳人,大家一起投入到“轰轰烈烈"的古诗词运动中来吧。
话说大了,总之诗词创作无论好坏都是自己人生的一份财富。
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-7-27 02:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aben0318;3333829
没听懂你什么意思

奔啊,听说你现在不吃不喝不睡,保重身体啊,电台需要你啊!
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-27 09:03:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 男儿当自强;3333937
谢谢wenin,有空去作诗啊!
Eindhoven版也有一群才子佳人,大家一起投入到“轰轰烈烈"的古诗词运动中来吧。
话说大了,总之诗词创作无论好坏都是自己人生的一份财富。

我那里会作诗。。。。。。不去丢人了。
不过我会经常关注的!!
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-27 10:20:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

lz,反正香草大大也说了,根据版规,你确实根本没有达到要求

虽然版规是死的,人是活的

如果真是热爱这个版块,那就进来,给我门多推荐推荐好文章,让我们一睹你的文学才华

把大家都吸引进去

相信你申请这个专区, 不是为了当一个斑竹吧?

把你的才华在这段时间展现出来

一个不是斑竹的网友都能把专区的气愤搞活,不更能说明你的实力啊!!

加油!