荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-3 19:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 等红的日子真难熬……

看着便当都饿了!~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-4 17:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抢饭碗……

小梁最喜欢说:
1. 你有想过XX的心情吗?
2. 你兹到吗?(翘脚)
3. 情何以堪啊?!(愁眉苦脸)
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-4 18:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 根本就没有冰屋子……

Post by jonier;3293170
玉林应该不会再来上王牌了哦~~~他和小钟,小甜甜等一干B咖不是要在中天开新节目和王牌对打嘛~~一定支持王牌到底!!!
谁说玉琳不来了?下期他就来哦~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-4 18:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 根本就没有冰屋子……

Post by seriousleon;3298522
谁说玉琳不来了?下期他就来哦~

那个是存档啦~~~玉林已经离开三立了~~正式入主中天鸟~

http://showbiz.chinatimes.com/Ch ... 08070300415,00.html
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-4 18:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的网址,只剩赵哥了……
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-4 18:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3298545
谢谢楼上的网址,只剩赵哥了……

赵哥也好久米来了~~~唉~~不知道啥时收视才能破2啊~~据说三立承诺收视破2就给景行厅发EP~~嘿嘿~还是很期待呢
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-4 18:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;3298555
赵哥也好久米来了~~~唉~~不知道啥时收视才能破2啊~~据说三立承诺收视破2就给景行厅发EP~~嘿嘿~还是很期待呢
上次有一期小梁不是承诺有机顶盒的联系他可以领10万吗,估计这个收视率也有内容……
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-4 23:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们那里看的?

我都没找到

更新的真快啊!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-4 23:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3298921
你们那里看的?

我都没找到

更新的真快啊!
powerapple
加精!红花!土豆!声望!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-5 10:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3298921
你们那里看的?

我都没找到

更新的真快啊!

http://bbs.youzin.net/forumdisplay.php?f=3

游子网才是王道~~嘿嘿~~注册的介绍人大家写 aquariuscr吧~嘿嘿
土豆~红花~声望~谢谢