荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-5 10:52:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抢饭碗……

OH YEAH~~刚才赵哥现身MSN群了~~呵呵~现在他去吃客家菜了~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-5 22:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找了很久没找到他的群呢,分享就加红花
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-5 22:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;3299310

http://bbs.youzin.net/forumdisplay.php?f=3

游子网才是王道~~嘿嘿~~注册的介绍人大家写 aquariuscr吧~嘿嘿
土豆~红花~声望~谢谢

你应该分我点土豆哈哈!
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-5 22:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3298461
小梁最喜欢说:
1. 你有想过XX的心情吗?
2. 你兹到吗?(翘脚)
3. 情何以堪啊?!(愁眉苦脸)

还有一句(也是我的最爱): 是不是!!
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-5 22:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3300031
我找了很久没找到他的群呢,分享就加红花

group89475@msnzone.cn 景行厅的群哈

http://www.liangvin.com/bbs/index.php  景行厅的国际后援会地址哈~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-6 01:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一期赵哥不是说每天都要不少人加他的吗,似乎不是群,是个人MSN呢,我找了好久啊……
景行厅主页之前就知道,7000多会员呢,真火了~
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-6 09:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火了火了!!这7000人不是全部,应该还有很多跟我一样只是默默支持的粉丝!:)
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-6 12:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也是默默的呢……
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-7 20:51:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 名字很重要……

OH YEAH~~明天终于有赵哥咯~~~
元元妈  中级海盗  2008-7-7 21:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 何时再有杀青酒……

Post by aben0318;3285940
什么情况。。。
被我抓到你混这里,你们那里太没人气吗?