荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-10 20:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚很恐怖……

Post by seriousleon;3306173
刚发现,开场的时候是有miss why的名字介绍的,确实白白以外都换好几遍了……

白白就是很多人支持啊~~~三立的官方网站很多支持她的帖子的~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-10 20:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 结婚很恐怖……

Post by jonier;3306255
白白就是很多人支持啊~~~三立的官方网站很多支持她的帖子的~~~
嗯,我也发现她最可爱。
还有,每次国伦讲错话,小梁都能指出反讽呢,很犀利啊
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-10 22:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 下期有刘真呢……

几天没FOLLOW都变这样了?? 今天赶紧补了这几天的,赵哥果然是个玻璃心,真性情啊!!
还有每次看到小梁,都莫名的开心。
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-10 22:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3306607
几天没FOLLOW都变这样了?? 今天赶紧补了这几天的,赵哥果然是个玻璃心,真性情啊!!
还有每次看到小梁,都莫名的开心。
嗯,小梁很可爱,这节目可以没有国伦,但不能没有小梁
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-10 23:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3306630
嗯,小梁很可爱,这节目可以没有国伦,但不能没有小梁

对地~~~最好是小梁和赵哥一起主持得了~~~黄国伦也就这样了~~都是老梗~~今天王彩桦踩黄国伦很厉害的~~~嘿嘿~~~
小梁一直用很怪的山东腔说话~~无敌搞笑的~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-7-10 23:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

慢慢的,讨厌国伦的人越来越多!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-11 00:18:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;3306686
对地~~~最好是小梁和赵哥一起主持得了~~~黄国伦也就这样了~~都是老梗~~今天王彩桦踩黄国伦很厉害的~~~嘿嘿~~~
小梁一直用很怪的山东腔说话~~无敌搞笑的~~
难怪听着亲切呢,是山东腔啊
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-11 00:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3306747
慢慢的,讨厌国伦的人越来越多!
也不至于讨厌,就是没什么笑点,也没什么特点,还不如让小梁和白白来主持呢
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-11 18:12:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天节目那3个女的太可怜的~~被嫌成这样哦~~~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-11 18:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3306783
也不至于讨厌,就是没什么笑点,也没什么特点,还不如让小梁和白白来主持呢

今天白白出场的时候好正~~还很娇羞的o(∩_∩)o..