荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wenin  ↗贵宾↗  2008-6-29 01:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 何时再有杀青酒……

Post by seriousleon;3287959
我一般都不怎么看下期预告呢,唯一看的那次就是赵哥说:我想是会翻脸的人吗?
似乎女生都喜欢赵哥呢……

赵哥是男女通吃。。。。
(你怎么肯定他就是孔子。。。。谁证明?谁? 哈哈)
seriousleon  ↗NJ↗  2008-6-29 02:27:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯,喜欢看王牌的人基本都是一挂的~
JENNYT  中级海盗  2008-6-29 02:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;3287280
害我都不敢说话了。。。。。

咱俩一边站,我也不看“王牌”。。。。
JENNYT  中级海盗  2008-6-29 02:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本座相信陈汉典会红红红!
这孩子太不容易了。。。。。。。。。。哈哈~~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-6-29 02:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3287986
咱俩一边站,我也不看“王牌”。。。。
多大的损失啊……
wenin  ↗贵宾↗  2008-6-29 12:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3287985
嗯嗯,喜欢看王牌的人基本都是一挂的~

都是帅哥美女挂~~~
(昨天的那些新人,真是无语啊~~)
wenin  ↗贵宾↗  2008-6-29 12:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JENNYT;3287987
本座相信陈汉典会红红红!
这孩子太不容易了。。。。。。。。。。哈哈~~~~
汉典已经红了,我也支持他~~~
不过我现在基本不看KANGXI
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-29 13:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抗把子等待星期一的到来~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-6-29 13:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3288253
汉典已经红了,我也支持他~~~
不过我现在基本不看KANGXI
主要是康熙没笑点,只有狗乱的陈汉典
smile2u  海贼王  2008-6-29 18:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3287890
miss why的特点就是喊口号不整齐和肢体不协调啊,这点咱主席做不到……
我正式宣布不发言了,免得被你们编排成我都不认识的人