荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
aquariuscr  四海霸王  2008-6-26 11:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 趙哥說:我像是會翻臉的人嗎?

看着这集真的觉得总霸子是玻璃心啊~~~~~~~
seriousleon  ↗NJ↗  2008-6-26 13:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF;3282289
我是觉得沈玉琳太有笑果了,荒谬大师~~
玉琳和赵哥效果不一样,但这俩人加上小梁简直是high到起飞啊
seriousleon  ↗NJ↗  2008-6-26 13:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aquariuscr;3282519
看着这集真的觉得总霸子是玻璃心啊~~~~~~~
我一直就觉得他是玻璃心,而玉琳是读书人……
smile2u  海贼王  2008-6-26 13:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 還是出個《景行聽聽看》吧~

能不能说点儿我们老年人听得懂的话啊?
seriousleon  ↗NJ↗  2008-6-26 13:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 還是出個《景行聽聽看》吧~

Post by smile2u;3282775
能不能说点儿我们老年人听得懂的话啊?
乖,这不是老人玩的地方……
noitpecxe  中级海盗  2008-6-27 10:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 還是《男人KTV》好听~

我也基本没听懂....
Leon一楼说的话我一个字儿都没明白.....
leon1983  见习海盗  2008-6-27 13:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF;3281197
像leo这样的综艺咖是一定不会翻脸的~~
因为他就没脸……
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-27 13:35:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赵哥红了!

我们成立一个警刑厅俱乐部吧!

leon当抗把子!
seriousleon  ↗NJ↗  2008-6-27 14:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

百万唱片已成往事,支持楼上建议
Alessandro von  四海霸王  2008-6-27 21:59:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 何时再有杀青酒……

有个why小姐长得还满甜美的,是我的菜啊~~~~~