荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2008-6-28 22:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 何时再有杀青酒……

Post by 费耶诺德小男孩;3287785
所以我们要有别的特色~

什么,什么,什么。。。

这样啊~明白了,明天打球时我去说服她...
wenin  ↗贵宾↗  2008-6-28 23:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

08年最夯的天团啊~~~~~!  是不是~~!
玻璃心,地板情~~ (那集扛霸子和伦轧舞把我给笑到喷饭啊~~~~)
R'DAM居然有个这么夯的贴子,有前途啊~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-28 23:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3287827
08年最夯的天团啊~~~~~! 是不是~~!
玻璃心,地板情~~ (那集扛霸子和伦轧舞把我给笑到喷饭啊~~~~)

以leon为首

众景行厅男孩在此聚合~哈哈
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-28 23:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Alessandro von CF;3287790
周二和周五啊~~~好久没见客官携娘子来光顾了~~~

买好保险~等着我去砍你!~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-28 23:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ray-yutian;3287792
这样啊~明白了,明天打球时我去说服她...

有前途·~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2008-6-28 23:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3287827
08年最夯的天团啊~~~~~! 是不是~~!

你都3000贴了

怎么招,以后当这边景行厅女孩好了~嘻嘻
seriousleon  ↗NJ↗  2008-6-29 00:15:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

miss why的特点就是喊口号不整齐和肢体不协调啊,这点咱主席做不到……
wenin  ↗贵宾↗  2008-6-29 00:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by seriousleon;3287890
miss why的特点就是喊口号不整齐和肢体不协调啊,这点咱主席做不到……
貌似下集 miss why的镜头会很多.......
wenin  ↗贵宾↗  2008-6-29 00:43:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费耶诺德小男孩;3287835
你都3000贴了

怎么招,以后当这边景行厅女孩好了~嘻嘻

3000贴献给了 R'DAM区,就知道这里有多夯了.
二话不说,口号来一遍.
seriousleon  ↗NJ↗  2008-6-29 01:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wenin;3287910
3000贴献给了 R'DAM区,就知道这里有多夯了.
二话不说,口号来一遍.
我一般都不怎么看下期预告呢,唯一看的那次就是赵哥说:我想是会翻脸的人吗?
似乎女生都喜欢赵哥呢……