荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
松狮犬  四海霸王  2008-5-10 08:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 嫁给荷兰人的中国MM,大家交流一下吧

顶Lz 。请好好呵护你的爱情  请那些说三道四的人闭上嘴
cubitje  高级海盗  2008-5-10 20:01:42 | 显示全部楼层 来自: 德国

貌似以前也有类似的帖子的,还有一个雅虎群的。mm可以去我爱我家版看看,好像大多都跑到那里去了,赫赫
minicake  中级海盗  2008-5-10 20:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果我有机会 我也想跟老外谈场恋爱
那不仅吧口语练上去了
八成荷兰语也差不多了
嘿嘿o(∩_∩)o...开玩笑的
我相信不同国籍也会有真爱
kongkai  中级海盗  2008-5-10 20:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也和荷兰的,比利时的女生谈过恋爱。

其实也不能说没有爱情拉,但是我觉得和她们恋爱是可以的,而且一开始感觉也很好,很浪漫啊,有异国情调啊, 性生活上也比中国女生好。

但是时间长了,就觉得不行了。我们有完全不同的文化背景,及时现在住在荷兰,我还是在我自己的背景中,而不是去融入他们的圈子。 所以,时间一长,新鲜感没有了,就开始无穷无尽的烦恼。

我现在看到那些和外国人结婚的,不管男女,都是禁不住同情他们。你说,中国那么多人,何苦和外国人结婚撒。
mzscym  初上贼船  2008-5-10 21:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

生活是两个人的事情,我相信有真正的爱情,但是,两个人必须生活在社会背景下,完全不同的文化背景,使你根本不可能真正融入他们的圈子,你嫁过去,除了你老公,你没有真正意义上的朋友,在荷兰,我见过很多德国与英国的女人都不能融入荷兰人的圈子,他们的文化可比我们近多了,多想想吧,别让自已的孩子在成年前没有母亲或父亲。
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cytowangbnu  见习海盗  2008-5-11 00:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵发帖子就是为了得到大家不同的建议,如果只想得到一种声音就没必要发出来了。。。帖子发出来了就由不同的人发表不同的看法吧,每个人都可以发表自己的看法,不要动不动就让人闭嘴啊或鄙视别人的观点啦通常每个人都觉得自己的观点才正确,但这样也不必去攻击别人的观点或强加给别人自己的观点吧?呵呵 说这些话没有任何针对性也没有任何恶意,大家不要误解。只是路过顺便灌水而已祝lz幸福
mamamia  高级海盗  2008-5-11 00:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意LS的,只想听好话的人不适合混论坛.
kongkai  中级海盗  2008-5-11 05:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和外国人(比较不错的那种,不是那些乱七八糟的人)谈恋爱是好的,绝对真正的爱情,比国内还真,还纯

但是,真的结婚过日子, 那你就等着哭把。

当然,不包括有特别目的人,比如要移民啊,要绿卡啊,什么的.

还有一种人,就是对外国和外国的东西有特殊的爱好,以至于根本失去了自我的那种。他们就是看到外国的东西,外国人就觉得特别舒服,反而对中国和中国人反感厌恶。这样的人是有的,我见过一些,一开始我还同情他们,后来发现他们其实过的开心的很。当然不是我们正常人的那种因为爱情啊,幸福啊而开心,而是他们和外国人在一起,就觉得心里特别爽,特别有成就感。这样的人基本上不爱他们的配偶,他们爱的是我们称为“虚荣”的东西,而‘西方生活’和‘白人配偶’就是他们的人生目标,最主要的自信来源,就成了生活必需品,少了这个就活不下去了。

这样的人,也不必要用我们正常人的思维方式来分析了。
leeaxs + 1

delubo  高级海盗  2008-5-11 21:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别人已经嫁了,还过的挺好,你们在这分析这个分析那个有什么意思吗?
就像cnn非要说西藏人过的不好一样,无聊不无聊。

管他哪的人都要一个人进入另一个人的圈子,即使都是中国人也存在这个问题。中国人和中国人就都是爱情啦?
爱情还没争明白了,有扯国籍的东西。
lz想在这里找到和她生活经历类似有些共同语言的人做朋友,你们不是就别掺和。
leeaxs + 1

︷休閒.。。  海贼王  2008-5-12 14:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3165136
绝对不相信土生土张的中国mm和老外在一起有百分百的爱情,文化背景等等的不同实在太大。
但绝对尊重大家

赞同。。。中国女生或女人跟老外在一起,给人第一个想到的,都是为了。那个。。。。。
不过,是事实,我的朋友想到的都是这些。。。