荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好! 我来自青岛。 在荷兰半年了。 希望和大家交朋友。 MSN: lisalee78@hotmail.com

精彩评论65

Rik  四海霸王  2008-5-7 09:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 嫁给荷兰人的中国MM,大家交流一下吧

本着有贴必水之的宗旨````
占沙发
荷兰的秋天  四海霸王  2008-5-7 09:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

路过~~~~
拽拽86  四海霸王  2008-5-7 10:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还有板凳么???
priscillalin  四海霸王  2008-5-7 12:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕倒

我也是青岛

那你不就是荷兰的贺顺顺了

哈哈
peterpu  高级海盗  2008-5-9 22:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对不相信土生土张的中国mm和老外在一起有百分百的爱情,文化背景等等的不同实在太大。
但绝对尊重大家
olive  高级海盗  2008-5-9 23:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来lz要找老外?!!
evaschrijver  中级海盗  2008-5-10 06:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DEL

DEL
已有1人评分 小红花 理由
leeaxs + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jimmyguang  高级海盗  2008-5-10 07:33:11 | 显示全部楼层 来自: 芬兰

Post by evaschrijver;3165593
我们就是你所说的,土生土张的中国mm和老外。。。

你还说得好听点啦,老外,呵呵

在一起就已经很不容易了,还有时常被人家骂,

“哟,鬼佬啊,哼哼”

“恩,鬼佬都很开放的哦,见个女人就上,靠不住的,我们中国男人才靠的住阿”

“鬼佬JJ大吗?你怎么受的了啊?”

我想说,我也算是读了二十几年的书了,也不算是胡搅蟒缠的泼妇,

当着你的面,我只是笑笑而过,不作回答,不要逼我动口动手的时候。

老虎不发威,你当我是小猫。

中国男人当然好,我爸我哥都是中国男人啊。男人好不好,好像与国界好像不太搭尬吧。爱情真不真,也得划国界?

算了,不说了,等会儿一激动就搞得自己真的泼了。

过好自己的小日子最要紧啊。呵呵呵。。。

冲动是魔鬼阿。。。。

hehe, as long as you are happy.. some people I know do have good bfs.. (at least now..)
松狮犬  四海霸王  2008-5-10 08:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by peterpu;3165136
绝对不相信土生土张的中国mm和老外在一起有百分百的爱情,文化背景等等的不同实在太大。
但绝对尊重大家
老外又不是外星人,文化差异,人性相同。
海“绝对不相信“
lz做过研究吗〉
不怕那些找到真爱的人BS吗?