荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2008-5-26 21:43:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~(内设

我来了,YAYA真的是变化好大啊!越变越好看呢!
wyb218  海贼王  2008-5-27 13:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~(内设

Post by 酣睡的猪;3201119
YY小时候也好黑啊. 和MIKEY一样的. 看看YY小时候照片,再看现在, 还真是变化好多呢. 再次验证了,女大18变这个道理.

懒人妈妈, 多多更新啊. 快快上视频, 不能几张照片,就把我们打发啦.. 等的脖子都长了.

黑的跟什么是似的,吓得我

还好变白了点,不能变成荷兰人的牛奶白,但是也够了.

美女,视频这东西我是没什么研究的,等我研究好怎么弄YOU TUBE一定第一时间上传
懒是懒点,改也改不了了
wyb218  海贼王  2008-5-27 13:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3208403
我来了,YAYA真的是变化好大啊!越变越好看呢!

谢谢蕾蕾妈妈!

但是蕾蕾妈妈不听话,把蕾蕾的楼给荒废了.怎么也得让我们看看小美女最近的变化养养眼啊.
dreamdress  高级海盗  2008-5-28 10:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3209176
谢谢蕾蕾妈妈!

但是蕾蕾妈妈不听话,把蕾蕾的楼给荒废了.怎么也得让我们看看小美女最近的变化养养眼啊.

不要着急,等蕾蕾一岁了,我再更新她的小楼!
attacker2002  海贼王  2008-6-3 00:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小yaya 真可爱!!我忙里偷闲看到小yaya的照片,呵呵。看的我也想要小孩儿了。。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-6-9 10:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

moneta  版主  2008-6-12 08:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱~~~~~~~~~~
ivy0924  四海霸王  2008-6-20 10:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国一趟,回来竟然意外看到YaYa妈妈终于给可爱小公主建楼咯!
多多更新照片啊!!!
jumanji  海贼王  2008-6-26 23:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油啊。。宝宝很可爱喔,水汪汪的大眼睛。。。。。
kingkongnv  海贼王  2008-6-27 09:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有没有YY最近照片阿?