荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-5-18 12:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~(内设

wyb218  海贼王  2008-5-23 13:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~(内设

我这个懒妈妈来更新了.

但是要请教斑竹一件事情,请问视频除了YOU TUBE的,别的视频可以不可以上传? 怎么上传? 谢谢.

今天来更新第二个月和第三个月的照片.

文字不多

YAYA两个月的时候,我也过了第一母亲节,在那一刻,真正体验到了做母亲的快乐和辛酸,更理解了我的妈妈。

再说个花絮

三个月的时候有一次带YAYA去吃麦当劳,当时给她穿的粉红色衣服. 里面的那个MANAGER来逗她玩,还和我说我儿子真可爱

我老公用非常鄙视的眼睛看那个MANAGER说"是个女孩,没见我们穿的粉色吗?"

不过在前几个月的时候,我家小孩是很像男孩子,又很黑,所以人家误会我可以理解,自己都会汗一个.不信的大家看看我更新的照片.

先上2个月时候的照片
wyb218  海贼王  2008-5-23 13:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3 个月照片更新

3个月的时候,YAYA被一个小男孩吻了一下,是在偶的强烈要求下,是我老公最好朋友的儿子,哈哈哈哈 (我亲家不要介意袄,亲脸而已。。)

三个月的她,特别喜欢被人关注,只要你一直在她身边看着她,和她玩或者和她说话,她就会很高兴,一离开就YI YI YA的叫着,还合带着挥舞着小手.

她是个很有劲的小孩,可以用两只小手撑起整个身子做俯卧撑;可以不停的踢脚,踢的爸爸疼的哇哇大叫;可以用手抓起玩具,打死都不松手;可以把自己的衣服掀起来盖过自己的小脸,然后咯咯大笑. 她最喜欢自己擦嘴的小毛巾,抓在手里挥来挥去,放进嘴里尝尝味道,还喜欢用毛巾盖在自己的脸上然后摇着自己的头把毛巾甩出很远.

反正,这小孩的搞笑时间有大堆,快乐总是围绕着我们,一百天了,日子过的真快,这几天回顾她刚出生时的VIDEO,一切似乎发生在昨天,遥远又熟悉,而YAYA的变化却很惊人,怪不得人家说BB的变化是很快很大的.三个月时的YAYA体重5820G,身长59,5CM,一切都在平均线上.虽然现在YAYA喝奶粉,但是也和喝母奶一样健康.
wyb218  海贼王  2008-5-23 13:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三个月的时候,YAYA很努力的抬头,刚开始好吃力,用小拳头撑起自己的身体,小脸涨的通红,不停的“嗯,恩,嗯。。。”哼哼。特好笑。

每次躺在BOX里看着音乐转转,就会很开心的笑,手舞足蹈。

三个月的YAYA很努力的想用自己的小手握住奶瓶。结果失败了,她是个一定要含着奶瓶才可以入睡的小孩(因为不喜欢奶嘴),于是我们想了个好办法,用玩具熊,或者毯子塞住奶瓶,这样奶瓶可以不掉,我们也不用在她身边握着奶瓶等她入睡了。因为,从三个月开始,YAYA自己睡进了自己的房间,睡进了属于自己的那张大大的婴儿床,而一直放在我们房间里的小摇篮就功成深退了。这个省心的小孩,通常到了早上8点才醒来,醒来也不闹腾,就发出一些轻轻的“嗯,嗯。。”声,等待我们去抱她。
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-23 13:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回答问题先:我不知道...别的视频肯定是可以加的,但是怎么加...我真的不知道...去管理区问一下吧...或者搜索一下?不好意思拉,辛苦YAYA妈妈了~
yaran  中级海盗  2008-5-23 13:28:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3199722
回答问题先:我不知道...别的视频肯定是可以加的,但是怎么加...我真的不知道...去管理区问一下吧...或者搜索一下?不好意思拉,辛苦YAYA妈妈了~

不要紧,大不了我再传到YOUTUBE上去。

汗自己一个,居然用老的ID发了更新,恨死偶自己了
酣睡的猪  四海霸王  2008-5-23 22:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YY小时候也好黑啊. 和MIKEY一样的. 看看YY小时候照片,再看现在, 还真是变化好多呢. 再次验证了,女大18变这个道理.

懒人妈妈, 多多更新啊. 快快上视频, 不能几张照片,就把我们打发啦.. 等的脖子都长了.
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-5-24 09:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3199736
不要紧,大不了我再传到YOUTUBE上去。

汗自己一个,居然用老的ID发了更新,恨死偶自己了

没关系啊,反正都是一家子~
Cynthia198  高级海盗  2008-5-25 13:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回来第一件是就是看yaya的照片
没有想到这里还有个小楼
真是意外的惊喜啊,哈哈
wyb218  海贼王  2008-5-25 16:07:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Cynthia198;3204585
回来第一件是就是看yaya的照片
没有想到这里还有个小楼
真是意外的惊喜啊,哈哈

女人啊,你终于回来 啦,想死我了