荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cynthia198  高级海盗  2008-8-8 20:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~(内设

我是雅然的大粉丝,我又来看看,嘿嘿!
wyb218  海贼王  2008-8-8 21:14:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~(内设

Post by Cynthia198;3358895
我是雅然的大粉丝,我又来看看,嘿嘿!

前两个星期刚和你家美女搞过,我也是她的粉丝~~~~~~
wyb218  海贼王  2008-8-8 21:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3357638
口水流的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小美女

可是YY妈,我好想看YY现在的照片啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!真的等不及,你两个月两个月一更新拉...

帅哥的美女妈妈,我尽量加快脚步,跟上她成长的步伐
haishan  四海霸王  2008-8-8 22:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被放到车兜里那张太逗了~~~表情那么可怜~~~
yaran  中级海盗  2008-8-11 23:26:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近更新勤一点,要赶上她成长的脚步

一样,我是懒妈,文字就不叙述了。

6个半月的时候回了中国,这是她人生第一次乘飞机,运气不错,我们乘的那排位子只有我们三个,于是小家伙就占了其中一席,不过在飞机上她并没有怎么睡觉,11个小时的路程只睡1小时,强人。而且到了中国也不睡,足足折腾了我爹妈两天才肯好好睡觉。

废话不说,上六个月的照片

六个半月的时候给yaya在国内照了第一次写真,连接如下,大家有兴趣的可以去看看袄

http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=195961&highlight==
yaran  中级海盗  2008-8-11 23:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7个月前一半是在中国吃喝玩乐,大肆搜掠红包和礼物,然后就像展览品一样给众人参观,那时候yaya还不怕生谁抱都喜欢,和我们春节时第二次回中国形成了鲜明的对比。

继续,七个月的照片。
yaran  中级海盗  2008-8-11 23:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7个月后,8个月初小家伙已经学会爬行了,虽然动作不标准但至少在往前行进,到八个月中已经爬的飞快,通常是不太追的着她,也不知道她哪来的神功膝盖一点不痛,我跟着她爬,痛的西里哗啦的。

上八个月的照片
yanne_0830  四海霸王  2008-8-12 08:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~8月12

我坐大沙发!!!!!
haishan  四海霸王  2008-8-12 16:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~8月12

喜欢抱奶瓶那张,太漂亮了~还有小白帽子好好看戴上~~~最后趴着的那些照片,yaya好像小海豹~~~真是可爱的孩子~
wyb218  海贼王  2008-8-12 18:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by haishan;3366941
喜欢抱奶瓶那张,太漂亮了~还有小白帽子好好看戴上~~~最后趴着的那些照片,yaya好像小海豹~~~真是可爱的孩子~

谢谢,我也喜欢那两张照片呢. 每次我更新,mm(搞错别拍我)都来捧场,谢谢