荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-8-12 18:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~8月12

Post by yanne_0830;3366121
我坐大沙发!!!!!

谢谢小美女妈妈,动作好快.最近"我爱我家"人气不旺,你也该多发几张你家小美女的照片啊...
dreamdress  高级海盗  2008-8-12 20:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~8月12

我来了, YAYA好可爱啊!很喜欢笑啊,是个开心的宝宝!
wyb218  海贼王  2008-8-12 22:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3367539
我来了, YAYA好可爱啊!很喜欢笑啊,是个开心的宝宝!

谢谢美女妈妈..... 但是.... 你家宝贝的周岁生日也过了,是不是该更新你的小小楼呢?
EP_M  四海霸王  2008-8-13 09:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YAYA 真是一个爱笑的宝宝, 真甜啊!
我家的开美也是很好动,也会在她6 个月时坐飞机回国, 这和同一天生日的YAYA 姐姐挺像的。 可是开美不肯喝奶,哪天能自己抱着奶瓶开开心心得喝,就好了。
祝福YAYA 和YAYA 妈妈!
wyb218  海贼王  2008-8-13 12:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EP_M;3368476
我家的开美也是很好动,也会在她6 个月时坐飞机回国, 这和同一天生日的YAYA 姐姐挺像的。 可是开美不肯喝奶,哪天能自己抱着奶瓶开开心心得喝,就好了。

对袄,对袄,你家小美女和yaya刚好差一岁,还是同一天生日。
你家小美女越来越漂亮了。

真巧你们也是9月的时候回去,看来yaya和这个没有见过面的小妹妹很有缘分。同天生日,同样好动,同样半岁的时候回国。

抱奶瓶喝奶也不一定的,等开美长大了就会自己来了。 希望开美小妹妹可以快快长大,有机会和yaya一起玩。也祝福你们~~~
dreamdress  高级海盗  2008-8-13 21:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3367767
谢谢美女妈妈..... 但是.... 你家宝贝的周岁生日也过了,是不是该更新你的小小楼呢?

啊。。。被发现了,你还记得啊!真是谢谢!蕾蕾的楼我就不更新了,早就让版主给删除了,最近要开始忙了,估计也没有什么时间,我很懒的。。。
wyb218  海贼王  2008-8-15 19:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dreamdress;3370825
啊。。。被发现了,你还记得啊!真是谢谢!蕾蕾的楼我就不更新了,早就让版主给删除了,最近要开始忙了,估计也没有什么时间,我很懒的。。。

美女妈妈,不好意思的加了你msn,想可以多看到你家蕾蕾的新照片
cherryfeng  ↗版主↗  2008-8-15 19:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Cute;Cute
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-15 21:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

全身白加白帽子的那张可爱极了
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-15 21:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EP_M;3368476

可爱死了啊!!