荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wyb218  海贼王  2008-10-6 14:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~10月2

Post by kingkongnv;3507174
哈哈哈,我家元宝喜欢你家美女YY
刚才我在看你更新的照片
我家元宝在旁边“偷看”
然后对yy的照片说了句“ei " 打招呼呢!还冲这我笑

更你家元宝说谢谢.难得有小帅哥垂青,帮我家yaya偷笑一下.
wyb218  海贼王  2008-10-6 14:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~10月2

有我space的上那里看更新.没有space的,想看更新的,就发悄悄话给我.
kingkongnv  海贼王  2008-10-11 20:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要看更新,给我发个你的space的地址把?
LandE88  ↗贵宾↗  2008-10-24 18:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3500191
发现我女儿那个名字开的新id开了没多久,居然声望比我这里老了不能再老的id高很多,哭死

202楼给你点旺旺。。。
wyb218  海贼王  2008-10-24 23:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3556773
202楼给你点旺旺。。。

谢谢land美女.

好期待周日的见面啊
LandE88  ↗贵宾↗  2008-10-25 12:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3557520
谢谢land美女.

好期待周日的见面啊

偶也好期待。另外不知道小美女好点没有??
wyb218  海贼王  2008-10-26 15:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3558253
偶也好期待。另外不知道小美女好点没有??

终于见到你和你家小美女了, 很快乐的见面,期待下次再见!!!~~~~~
LandE88  ↗贵宾↗  2008-10-26 19:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3561335
终于见到你和你家小美女了, 很快乐的见面,期待下次再见!!!~~~~~

我们也非常开心!!!如果下次时间大家充裕点的话可以一起吃饭也应该很开心的.YAYA妈妈比我想象要年轻好多!!!!
wyb218  海贼王  2008-10-26 21:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3561835
我们也非常开心!!!如果下次时间大家充裕点的话可以一起吃饭也应该很开心的.YAYA妈妈比我想象要年轻好多!!!!

下次,下次,时间充裕就可以一起吃饭了.

你太抬举我了,就我那德行还年轻,我自己都脸红.....