荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opiumrose  海贼王  2008-9-9 21:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~9月7日

yaran  中级海盗  2008-9-10 16:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~9月7日

Post by HIAGHYTR;3437590
原来是这样啊! 我儿子也好喜欢维尼熊 他有4个维尼熊 一天到晚的都拿着 想问问你那里能买到维尼的更多相关的产品呢?!

我都是在网上搜来的

美国的ebay上有很多关于维尼的产品,你可以去掏掏看
yaran  中级海盗  2008-9-10 16:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3435437
yaya妈,我把你家yaya的视频全部给看了,我喜欢那个在公园里的照片,好可爱!!!
你放上来的那张吃大块面包的,和我女儿一模一样,我女儿吃面包从来都是近半块的往嘴巴里放!嘿嘿!

哈哈,你看的真全真仔细,很多人都喜欢公园的那个系列呢,可能是因为色彩和空间的缘故吧

大概小孩子都喜欢拿大的,我给她吃饼干,薯片什么的,她都在袋子里掏很久掏出个最大的来 不过她现在不喜欢吃面包了,一吃进去就吐出来,郁闷了,午饭要我自己想办法做了
moneta  版主  2008-9-10 16:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于看到视频啦  哈哈哈   好可爱哦
yaran  中级海盗  2008-9-10 16:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 恭喜;3438949
大眼妹 眼睛太漂亮了!
Post by way_of_us;3439905
YAYA我要来拉!!!

谢谢“恭喜”,你家宝贝的眼睛也爆酷的,一看以后就是个酷呆的小帅哥

园长:结果因为。。。你还是没来。。。 这次连谁的魅力都没吸引到你
yaran  中级海盗  2008-9-10 16:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by moneta;3442204
  终于看到视频啦  哈哈哈   好可爱哦

美女,你来的好晚袄,下次记得准时
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-10 16:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3442209
园长:结果因为。。。你还是没来。。。 这次连谁的魅力都没吸引到你

意外啊意外,我昨天连火车表都查好了呢...下周下周一定到!!!我LG刚才还打电话问我是不是在你家呢...
wyb218  海贼王  2008-9-10 16:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3442228
意外啊意外,我昨天连火车表都查好了呢...下周下周一定到!!!我LG刚才还打电话问我是不是在你家呢...

汗,你连老公都没通知啊,幸好你老公没去车站等你

那就下周见了
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-9-10 16:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3442234
汗,你连老公都没通知啊,幸好你老公没去车站等你

那就下周见了

因为他每天下班之前都会给我电话,所以我就没主动跟他汇报哈~

下周一定去,下刀子我也去哈~其实今天天真是不错呢...
Haiyun  四海霸王  2008-9-14 05:46:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,Yaya真是越来越漂亮啦,还是一头小卷毛儿呢,呵呵!拷了几张也发给我爸妈看看