荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
酣睡的猪  四海霸王  2008-9-16 12:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~9月7日

公主YY啊~~~~~~~~~~~看见照片有点迟拉!!! 这口水啊.. 一地一地的...

说什么,以后也要努力生个女孩子..羡慕死你,可以给她梳小辩啊,穿裙子啊~~~太漂亮拉....
yaran  中级海盗  2008-9-17 23:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~9月7日

Post by 酣睡的猪;3458896
公主YY啊~~~~~~~~~~~看见照片有点迟拉!!! 这口水啊.. 一地一地的...

说什么,以后也要努力生个女孩子..羡慕死你,可以给她梳小辩啊,穿裙子啊~~~太漂亮拉....

你啥时候生个美女陪你家小麦啊?我可等着呢,我要比你早生个小子,抢你家未来闺女
yaran  中级海盗  2008-9-17 23:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来更新十五,十六个月的照片。

在这两个月中,小家伙越来越喜欢牵着我的手走路,在大街上也是。终于在十五个多月的时候开始独立行走,貌似开始真正意义上的独立行走晚了点,但是毕竟是开始了,从刚开始的两步三步到现在的能走能跳能转圈时间倒没隔那么久。

原谅我的懒,文字就不更新了,上照片和视频啦。

十五个月照片

1、我的小马桶,坐着好舒服,就是不愿拉

2、我也想推车,可惜只能在反面推

3、爸爸爱麦当劳,我也沾光喝一点

4、把面包用叉子送进嘴巴还真不错

5、妈妈居然按住我强迫我拍照,我也很给面子的假笑了一下

6、六一的礼物-小自行车,坐着硬硬的,好奇怪

7、一边坐车车一边喝水水,享受人生啊

8、“妈妈,能借鼠标一用吗?”

9、我也来一下wii fit

10、“妈妈,能帮我开薯片口袋吗?”(OS:不好意思走光了)
yaran  中级海盗  2008-9-17 23:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续

十五个月照片

1、拿到鼠标罗,开心开心

2、看我酷不酷?
yaran  中级海盗  2008-9-18 00:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续更新十六个月

十六个月照片

1、外婆买的积木玩具我最喜欢

2、我最爱喝奶啦

3、饼干末末妈妈吃

4、自己来吃大饼干

5、公园的草地我来爬

6、妈妈种的豆豆我来检查

7、大草地,小yaya

8、爸爸揽着我臭美的拍照,我管自己吃薯片

9、做做鬼脸,耸耸鼻

10、说我帅吗?这就勾引小姑娘去~~~
yaran  中级海盗  2008-9-18 00:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十六个月的照片+小视频一个

[youtubevid]ldLJ3Vndrdc[/youtubevid]
yanne_0830  四海霸王  2008-9-18 18:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~9月18

终于跟上yaya成长的脚步了!

yaya妈不准备给yaya送幼儿园去吗?yaya 有没有怕生?
wyb218  海贼王  2008-9-18 20:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~9月18

Post by yanne_0830;3466169
终于跟上yaya成长的脚步了!

yaya妈不准备给yaya送幼儿园去吗?yaya 有没有怕生?

暂时还不准备送幼儿园

等到2岁再看吧。 她如果刚到一个陌生的地方会有点怕生,但是通常很快就会好了,然后又和在家一样了。

都不知道你都怀上那么久了,恭喜恭喜!~~~~
yaran  中级海盗  2008-10-2 11:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当最后一次更新,小楼从5月开始建设到现在5个月时间,谢谢各位的捧场。

这次更新到小家伙18个月为止,把更多人气留给今年出生的新宝宝了。

17个月照片先上
yaran  中级海盗  2008-10-2 11:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续17个月照片
miss burberry.jpg