荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-10-4 00:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~10月2

汗死我,打了一堆都没发上来。。。

YAYA跟我玩跟我笑的样子我还记忆犹新哦~虽然这里不更新了有点可惜,不过SPACE我还是一样关注阿~
attacker2002  海贼王  2008-10-4 01:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [宝宝&父母]*YaYa*Princess yaya's castle!雅然的成长历程~~~10月2

Post by wyb218;3502621
橱神这可不好,重**轻**, 到时候见到你,让我女儿教训你

我也要吃你做的吃的,到时候算上我,D.Q的甜品也小点我也要

还的,没问题。。。嘿嘿。。。
yanne_0830  四海霸王  2008-10-4 19:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3499284
最近有好多小宝宝了,我这个“老人家”也该退休了,至少结束的时候刚好赶到yaya成长进度。

以后发连接给你看照片啊。

强烈要求把来连接发给我!!!我等待~~~
还有yaya妈妈,你是怎么给她申请speelzaal的?是去你想去的speelzaal到那里申请?还是要在网上申请?
wyb218  海贼王  2008-10-5 14:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3504250
强烈要求把来连接发给我!!!我等待~~~
还有yaya妈妈,你是怎么给她申请speelzaal的?是去你想去的speelzaal到那里申请?还是要在网上申请?

我是很凑巧的,上次C.B的人和我说可以去申请这个,就给我建议了几个学校

然后有一次出门,我家边上那个学校的老师和yaya在玩,才发现,他们建议的学校里其中就有这个学校.于是那个老师带我们参观了一下,又给了个表格,表格填好是寄到专门的管speelzaal的地方给你排队的,交10欧报名费.

我把连接悄悄话给你
wyb218  海贼王  2008-10-5 14:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3502998
汗死我,打了一堆都没发上来。。。

YAYA跟我玩跟我笑的样子我还记忆犹新哦~虽然这里不更新了有点可惜,不过SPACE我还是一样关注阿~

下次你再来玩哈,我正在劝说她爸爸不买那个沙堆的东西.
恭喜  四海霸王  2008-10-5 17:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看不到小美女啦?
dreamdress  高级海盗  2008-10-5 20:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来看YAYA啦,不更新了? 那就到你的SPACE里去关注啦!
kingkongnv  海贼王  2008-10-6 08:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为啥停止更新阿

kingkongnv  海贼王  2008-10-6 08:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈哈,我家元宝喜欢你家美女YY
刚才我在看你更新的照片
我家元宝在旁边“偷看”
然后对yy的照片说了句“ei " 打招呼呢!还冲这我笑
attacker2002  海贼王  2008-10-6 13:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰